Что-то мне засвербило: хочется 2.1 заказать тоже. Они раньше Эко-Паров планируются?
Вид для печати
Что-то мне засвербило: хочется 2.1 заказать тоже. Они раньше Эко-Паров планируются?
gwynnbleidd ага
Дмитрий Павлов ЭКО кумполов на 2.1 пока нет
Кошмар.
У меня в течении дня обдув может несколько раз поменяться на шестерке ))
Иногда случается порыв эко кумпол нацепить, тогда обдув не меняется :)
Кажется, у меня нет выхода: надо писАться на 2.1
Даже имея 100500 атомов и пользуясь ими, все равно хочется два обдува на Паравозе. Так как это Пар.
Хоть пиццот:ok:
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
По мотивам комментов в репе ( а таких насчиталось 3 штуки) Кощунство - надругательство над устоями или святыней. Кащейство - бессмысленное накопительство.
К поставившим )))) претензий нет:D
Деповчане, а рендеров 2.1 не пробегало тут? Хоть одним глазком посмотреть...
Парочка была. Один вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post4906597 и на следующей странице один. Вроде бы больше не видел.
ДЕПО:hello:
Планшет разбит, коннекту нету нна:cry:
Rem® :hello: хоть я и не в депо до сих пор :cry:
pustserg:hello:Это дело времени:)Цитата:
хоть я и не в депо до сих пор*
Дык, Ты жеж, вроде Пара приобретал?O_O
pustsergТощий фитиль и астматический обдув, эта от лукавого:( Я жеж, вроде говорил, тока спорт и обдув +-2.0:-):-):-):-)Цитата:
стандарт и с мелким обдувом,*
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Они из разных сказок:DЦитата:
тогда байка победила (
Да и флексопринт, в погоне за количеством, уронил качество ИМХО! Деда так не делает:ok:г
Получил свой 7.1!!!!! Помыл, думаю, сразу на тросе пробовать или на кантале, первый раз (в смысле вообще первый гена)?
Smolvolпока сам не попробуешь- не узнаешь:D