:aga::hello::drink:
Вид для печати
Smolvol Поздравляю:-)
На кантале ИМХОЦитата:
тросе пробовать или на кантале, первый раз*
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
mirr24 Бро:hello:
pustserg 2.1 будет немного другим.Но принцип тот же.Не зря же 2.1, а не v.2.I'll be back
У меня тоже байка 4-я, решил на гену перейти и сразу на пар.
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
и не пока тоже нет и не будет. констукция не предрасполагает. ведь все равно борт, будут только ребра на виду.
че то было по моему , но дриптип надо к нему со своими орингами, то есть по сути второй дриптип. забить надо сразу, ибо редко такое стреляет.
Депо, доброго вечера. Что-то непонятное у меня происходит, однако. Неделю назад сделал намотку (s-сердечник). 4 витка к-тросса. Сетка вставлена в изолятор. Отжег, искупал в перекиси, прогнал коз, сопротивление - 0,89. Вкус - изюмительный. Парил неделю. Вкус классный, но сопротивление постепенно росло и доросло до 1,12. Ну, думаю, вероятно спираль закоксовалась. Сейчас промыл Пар, прожег намотку на нем по методу japan, с купанием в перекиси 3%. Проверил коз, залил, проверил затяжку крепления спирали - вкус изюмительный. Но сопротивление - 1,34-1,35O_O. Вопрос - это нормально или какой-то мой косяк? Бокс - фляжка от шарков.
Андрей, я про него спрашивал, есть ли в нём отверстие обдува http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...9483c3407a.jpg
japan Понял. Спасибо.
Сори, пока разбираюсь![emoji6]
писанись в Допы , Пар то уехал же. если я отловлю этот купол, то как раз и поддув там напиши. но это пока не 100% . ДОПы-Форма заказа
Все дело в том, что трос тот из кантала. 0.1 кантал заржавел и лопнул при прожиге. Дальше все верно написали. :)
Пользуйтесь правильными тросами из 0.085 нихрома и будет вам щастье.