Спасибо,будем искать.
Да ладно вам
У всех версий она реализована, просто меееедленная... Один кумпол снял, другой поставил, делов-то на три минуты...![]()
с наскока удалось победить все , что обещал , но ... трение (а в итоге приклинивание при нажатии "с края") в кнопке пока непобедимо , и трение в резьбе тоже ( при "от души" стягивании телескопа) . жду аппаратуру для анодирования. но это надолго. и в резьбе все равно не победить ничем , ибо там нельзя анодировать .
Эх.... Ну ниче, купим на НГ себе какой нибудь другой подарокЖдем-с...
Всем привет!)
Поискал немного на форуме и нифига не нашел.Про
Как прожигать U-фитиль, в моём случае на ахиллесе? Т.е. походил я с месяцок, попарил, и понимаю, что наверное надо бы прожечь, немного предгарик уже от засорившейся сетки, т.к. мой самозамес ватку засирает очень быстро, сделал вывод, что сетка тоже загрязняется.
Так вот. Если прожигать прямо на ахиллесе, то потом начинает чувствоваться гарик и не особо то это правильно я думаю, можно и изоляторы поплавить наверное... Т.е. нужно снять фитиль и прожечь на горелке?
Извиняюсь за тупые вопросы и предположения, пока новичок в этом деле![]()
Поспрашай тут
Неважно..
тихо как то...
спойлер
запасник
Или здесь посмотри Цельнометаллический Бай-6-Дуо. Обзор и намотка на сети
Max-nn гатЬты, мы тут облизываемся...
Штаэто, что ты там с плюсовым СКТ сделал (шнековые гайки)??
Неважно..
Я делаю так
1. На площадку чуть воды чтобы изол не поплавить, спираль докрасна. Сдуть сильный нагар (если есть)
2. Снять с ББ, пар под струю, чтобы струя била в сетку (отлетают все какашки от сети которые в баке)
3. Салфеткой промокнуть, подсушить докрасна (вода на площадке нужна для защиты изола)
Раз в неделю-две такая процедура. И фитиль по 2-3 месяца ходит )
Втопку подписи