japan
на твине их угробить % намного выше, пока занимаешься выгулом мелкого рогатого скота...

japan
на твине их угробить % намного выше, пока занимаешься выгулом мелкого рогатого скота...
]
капай на резьбу пина воды , если винт, то капай на корону. скт впитает воду в полость с резьбой , как зашипит, пора капать еще.
Последний раз редактировалось japan; 09.11.2016 в 01:49.

japan
начал...сегодня так и перематывался...но изол изуродован
]
1200 и 190 градусов - вот разница нихрома и изола. береги

japan
тросы, Иваныч, тросы...еще и 2![]()
]
дауж. тут медицина бессильна.
- - - Добавлено - - -
наконец то пошла сборка безгравных 10к.![]()
Какие у вас тут страсти
Ни у кого не завалялось ровной колбы йод на 2-4 версию?
Всем приветы![]()

Всем привет!
Победил я шестерку, все разобрал, промыл, заново собрал. Спасибо советам гуру, сделал все сам.
Теперь сравниваю с девяткой на одной жижке, намотки конечно кардинально разные получились, девятку гуру запускал. НЕ могу решить что вкуснее
Упс, кажется передоз уже....шестерка остается у меня ,регулируемемый обдув рулит
. НИПРАДАМ!

Михась молодца!
На каком обдуве остановился? Какой ф фитиля? Где фото намотки, пара?
У самого 6-ка, пока ЯззЪ не поймал![]()

Обдув 1,2 диаметр....вы че....в изол влезпередо мной груда фитилей,я вчера полный рабочий день убил на это и сейчас полдня! дайте попарить....я ж только как пару месяцев на сетке, а тросов убито тьма! даже не знаю чей стоит....кажись с гектара товарища....отнял вместе с фитилем позавчера, но фитиль мой ...

может тут есть ответы , это ж как раз 5ка и 6ка --- ТТХ любимого билда строго на версии 5.х и 6.х - Google Таблицы

"но потом" - это что?
1.паравозинг 5мин. подряд,
2.через неделю ,
3.к концу бака ,
4...., итд.
*могу сказать точно - на своей сетке по 6х иньяням или "кабель" при диаметре от 2.6 до 2.8мм на обдува 1.3мм и жиже 92ВГ на моще 18-19вт все хорошо аж до дна . но паравозить не люблю, потому не скажу насчет этого. просто одна затяжка в 15сек. и так целый день.

Ну не 5 мин, но после минуты точно.
Тоже есть такое. 1/3 уже начинает предгарик при паровозинге.
вот это насосы у тебя получаются... у меня 60 вг
- - - Добавлено - - -
Хотя если так то да...
- - - Добавлено - - -
Я ни как не могу приучить себя делать по одной затяжке... От 3 до 7 делаю за подход.
- - - Добавлено - - -
Хотя вчера после длгого простоя взял свою 6-чку попарить, там было 3мг крепкость. А 3 дня на нулевке ходил...
Дак вот вначале одной затяжки хватало вполне. Аж голова кружилась.
Но потом опять на паровозинг скатился...

Делаю по три затяжки по 5 сек, никаких намеков на предгарик.
Под джин, бак за присест и тоже гуд. Но жижа максимум 50/50. Невкусно мне максвг на сетке. Хотя на вате тож 92 вг шло.
Джетка+ ТендерЪ.