оффтопик: Кто там хотел второй виток с белыи дельрином и большей высотой?
(Виток №2) Колхоз на плоский дриптип
Ну сдуру можно и писюн сломать![]()
Всем привет! хочу поделится впечатлениями по поводу Tenderа. С первого взгляда он мне показался слишком легким, с глубоким ходом кнопки, не проникся стоппером, короче говоря не любовь с первого взгляда. начал сравнивать по дизайну и формфактору с Gus, Ruby, Shorty и тд и тп.... Но не покидало чувство, что здесь не все так просто, есть некий дух инжиниринга. соединив с 9 Паром и погоняв 2 недели, заявляю Вам камрады -это бомба!!! мех сложный и нужно уделить определенное время для понимания динамики работы девайса! при правильной настройке атома и наличие хорошего аккума конкурентов нет!!! a DNA и SX350J платы хорошие, но передать такой фил не смогли. огромное спасибо Japan! 10 из 10
и выглядит setup просто восхитительно!!!
- - - Добавлено - - -
мне не хватает сообщений чтоб добавить фото![]()
Последний раз редактировалось RAULI; 21.09.2016 в 02:12.
пиши чаще)))спойлер
Пражский+Моцарт , шо то среднее .![]()
Классный тортик, с душой сделан!
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
nepolol Спасибо, буду знать![]()
Всех приветствую!
Я новичок в парении (4 месяца) и развиваюсь, наверное, по FAQу новичка. Бак - дрипка - генезис. Подходя к третьей ступени много прочёл и пересмотрел про Паравоз.
Помогите с вопросами, плиз:
Есть ли сайт, где описаны преимущества и/или недостатки определенных версий или только эта ветка;
Что можно купить комплектом (дриптип, сетка, мехмод?!);
Цены видел только на б/у. Может не туда смотрел?! Предпочитаю новое и оригинальное)
Сорри за нубство, если что...
Не нашёл, коли спрашиваю. Значит сайта нет? Цена по запросу? Вся инфа только тут - читай 5000 постов?! 300 осилил. Не дошло.
нету, разница между версиями собрана в шапке.
Форма заказа допов в шапке.
Тут да, цен нема, надо уточнять
Упаси БогэТаки по большей части все это офтоп для тебя, а вся актуальная информация таки в шапке
оффтопик: не 5000, а почти 55000, кстати
- - - Добавлено - - -
давно туда не глядел![]()
Спасибо! А про особенности моделей где можно посмотреть?
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
сайта как такового нет - есть "заглушка" ведущая сюда же (тЫц)
вся информация доступна в 1ом сообщении этой ветки форума, и в личной переписке с Мастером japan.
по поводу разных версий есть смысл заморачиваться если только хочешь купить б/у, а так Мастер продает (когда продает) только текущую актуальную версию, и ее параметры доступны в 1ом сообщении.
так же в 1ом сообщении доступны формы заказа Паравозов текущих версий и допов к нему (когда доступны).
**й, ****о и муравей!