Кто надумает Tender свой продавать, сначала здесь отпишитесь о продаже.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Да ну нет) Продавать нет мыслей. Я лютый сабом не использую, и это у меня единственный мех 18650. Так что пусть будет
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Доброго времени суток! Дочитал тему до последней страницы. 14.04.14 после запуска ПараВоза в4.1 хомяк начал впадать в спячку и таки туда впал окончательно, пока мимо него по рельсам не прочучухал ПараВоз в.7.1. В итоге, хомяк уболтал жабу и они сделали мне подарок на серебряную свадьбу. Так что теперь у меня два замечательных девайса от мастера japan.
PS третий день не могу запустить в4.1. Наверное обиделся что не выношу его на улицу как раньше. Теперь он у меня для дома
PS Филу в личку параметры Пара щаз кину![]()
japan, ну вот, BorSer правильно сказал: "только получил - уже старьё"
Запись не рано открывается? Я пока не морально, ни физически не готов (и вообще не знаю чо-как)
А вообще не о том сказать хотел... Тут все хвастаются фотками... Только вот какая фигня - в живую он ... слов нет, одни выраженияСкажем так - раза в три лучше, чем на всех фотках, которые видел. Тактильные ощущения -
Грава тоже хороша. Да и в целом Пар на нём сидит почти как родной! Оно того стоило!
Насчет ТендерЪа бы побольше конкретики... Я, конечно, уже знаю, за что плачу - но и цена в 2,5 (0,5 на непредвиденные расходы) всё ж немаленькая)
Не правда, рокет тоже классно сел
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Не думаю, что автор фото долго сможет пользоваться этим клоном. Он всрат чуть более чем полностью: черные изоляторы воняют из коробки, а уж по мере использования там вообще все грустно, наверняка оно не только вонючее, так еще и вредное.
Приятного аппетита!
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Qeque что за ава жопоморды?Тебе нравится этот герой из Проповедника?
Все же в Отбросах он был интересней