Знаю и таких), но не скажу. А кумпол тоже греется на тросе 4*4*0,08 и сетке заломом двойным, коз чка, думаю дело в титано..титаническом куполе. Быстро нагревается при паровозинге, но и остывает скорее, чем нержа например. Да и на улице жара) Пар идёт еле тёплый, то, что нужно. Дриптип pei. Доволен всем, губы не жжёт и отлично, не парюсь, главное вкус и тх!!!.. на 7 мг накуривает, мама не горюй!)

короче всего четыре акка. Дую собственно пара и понимаю, что чет мало паркУ и как будто акк подсел, хотя прошло около часа. Переставляю на мод, уже 3,6!
Опа, раньше на пол дня почти хватало "шоколадки". Ставлю новый...час, такая же хрень
и не жарил даже в начале. Проверяю намотку..., всё четко, как надо. Думаю, ну аккам капец, хотя они у меня средней старости. Ставлю пара на мод и ..чек атом. Смотрю, а пин то еле виден, хотя всегда выступал на ≈ 0.5 мм. Приехали!( с собой только перочинный нож. Думаю, если выкртить, намотка нах провернется. Хрена, открутил гайку, откинул плюсовой хвост, открутил малёха корону и тогда смело выкрутил пин почти на оборот, то, что надо, собрал в обратном порядке, прогнал нах козюлю на верхнем витке и всё. Очередной респект мастеру за конструктив !!! Чуть подсевший акк стал жарить, аки новый. Вот таки дела. От чего такое получилось, от "частого снял-поставил?" На мойку там и т.д? Больше вариантов не приходит в мою голову) И второй вопрос, почему заряд акка утекал? От недоконтакта? И куда?))