или выше намотку надо тянуть , это если 100% не козит , не висит , подача супер , а он черный.
или выше намотку надо тянуть , это если 100% не козит , не висит , подача супер , а он черный.

100% не козит. Сложно сфотографировать. Равномерный нагар что на верхнем, что на боках, что сзади. Намотка профилактировалась) в перекиси несколько дней назад.
И вот я вижу отчетливый треугольник, и прекрасно чистый нижний виток. А до верхнего не достает.
Витки разгораются хоть на выставку вези.
И вот в раздумьях. С одной стороны центр обдув чётко бьёт. Соплей нет.
С другой стороны если чуть ниже, а там максимум виток, верхний попадёт. А толку?
Выше. Тогда центр чуть хуже обдуваться будет.
(Пошёл первый месяц поиска точки G) )))
Выручайте)))
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

У меня на 1.9 мм, все четыре витка коптятся равномерно.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

так сложи оба тезиса и вникни. мне вот понятен. я и так много лишнего сказал.

Ок, принято
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Дык, я и говорю. Козит верхний!
Щас на своем обдуве 1,6 проверил - не, не равномерно. Такая пирамидка получается. чем ниже виток, тем шире пятно. На верхний совсем чутка залазит
Последний раз редактировалось Useee; 10.05.2016 в 01:52.

Мне 40)), ты старше, а Пар писец шедевр и это аксиома, как ни крути. Самое интересное, после покупки, все остальные разлетелись в разные стороны и никакой жалости, хотя в своё время казалось, что вкуснее нету)) Дзен штука такая! А на Паре его искать проще в разы, но до него дорасти надо, это факт, после многих других он становится логичной находкой. Короче, к нему прийти надо))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk