Тут был спам
Тут был спам
Правильно! Мотать 0.66 и парить на 3.5V![]()
ну все тогда, следуя всем советам, сделал чай с коньяком и воткнул 16 ват!
теперь я спокоен
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька с коньяком надобно повлажнее, япошь 22.5 ватта.
ну так это окуенно ж. я тупо кумпола ваши перепутал.нужен сначала размен кумполами и проверка по месту . но мог и в сборе перепутать и записать коды неправильно. если смена кумполов не пройдет гладко(то есть туго - слабо сядут, не совпадет большой поддув и т.д., значит у вас должна быть общая смена атомов и я просто ваши номера перепишу в табле.
они уже все есть. подписи - обязаловка начиная с 7ки.
Последний раз редактировалось japan; 20.02.2016 в 19:34.
Опа. Рказывается кумполы не взаимозаменяемы? Там индивидуальная подгонка что ли?
Камрады, отчего может уже спустя какое-то время после намотки начать козить верхний виток? Тут камрад один писал про такую ботву. Просто странно. Я думал если попервоначалу коз выгнал - они уже не придут.![]()
Не факт. Верхний виток хуже других питается жижей. Если подача ослаблена, то он подсыхает, а на сухом витке может проскочить коза.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Тут был спам
Интересно, а что будет, если Пар запустить на вате и тросе?![]()
Как вариант.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Извращение и реки из носа.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
UPD. Про недоподачу и верхний виток.
Если работало и вдруг начал краснеть, как вариант - могла закоксоватся сетка, соответственно, подача ухудшилась и верхний виток начал жарить на сухую.
Натоптал
Срасибо, камрады! Очень помогли. Теперь буду все эти факторы учитывать тоже.
Useee в целом да. Но не забудь, что намотку желательно припаривать на малых мощностях. То есть, вечером намотал. Чуть попарил на слабой моще, поставил на ночь на полку.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250