SkyBear, правда вкус байки на сетке другой, не желе на ПАРе, я на ней тока фруктики изредко парю![]()
запасник
0,77->0,84->0,96
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
У меня только одна теория- окисление контактов -/+ из-за кипячения в перекиси. Она хоть и 3%, но возможно при температуре способна создать достаточный оксидный слой в контактах.
Продавать или не продавать паровоз. Вот в чем вопрос.
UseeeУ меня до прожига дело не доходит, перематываю (всё поиск) но вот последняя сухая после намотки 1,10 Ом, через день 1,04 - 1,08
Тут был спам
Привет Депо! Второй день пользую Пар 7,1, купленный на вторичке. Хотел поделиться впечатлениями. Намотка косяком под изол, тросик казанский 4 витка 1 Ом на 16 Ватт. Вкус - обалдел честно говоря. На Гектаре тоже ничего, но как то в кучку все собирает. На Паре вкусы разложены по полочкам. Пробовал разные жижки. ХОЛ крем-карамель дала явный вкус конфетки, на Гектаре присутствовал только крем. Ни в коем разе не хочу хаять Гешу- имеет место быть из за бюджета и конструкции, НО Паровоз реально оказался вкуснее. Согласен с SkyBear Байка лежит на полочке про запас. П.С. Не писатель ячитатель больше. Спасибо всем деповчанам, кто делится опытом намоток и т.д
![]()
Max-nn не, на сетке байку не мотал пока. Руки не доходят. Лень то есть.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
pustserg с какой стати жижа диэлектрик?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
жижа=диэлектрик. для наших омов.