Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
С солнечным утром пятницы, Депо!
Здаров, Серега !
По большому счету да , но фишка в том что у меня может прийти или в одно или в другое отделение , пару часов подожду .
BY-KA v7 Full
да у меня пока есть занятие - "полугар" называется
Да и сталь еще не покрылась серебрянкой![]()
Переделал я сегодня плюсовую стойку на своей 4ке под винт , до этого гайка была . Плин , с винтом удобнее
Последний раз редактировалось Heksara; 27.11.2015 в 17:35.
Я ничего не понял.
BY-KA v7 Full
SkyBear изменил предыдущее сообщение
Завтра днюха, я буду вгавно. УИИИИ.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Уголь пить заранее - занятие чуть более чем полностью бессмысленное. Уголь нужен для абсорбции токсинов (читай - этанола и сивухи), попавших в пищеварительный тракт. Посему принимать его надо вместе (а лучше - вместо) с алкоголем или сразу же после застолья.
Однако, у уголька есть и одно пренеприятнейшее свойство. Через несколько часов (индивидуально, но в среднем часов через 6-8) уголь начинает отдавать обратно всё, что на себя адсорбировал. И наступает вторая фаза интоксикации. Мораль: если принял уголь после застолья, изволь проср...ться с утра пораньше, и побольше. Иначе боком выйдет вся эта терапия, ну или в лучшем случае - просто не принесёт ожидаемого эффекта.
_--------------------
Сорри за оффтоп. Есличо - сотру по первому же требованию.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 27.11.2015 в 21:03.
спойлер
Деда, спасибо огромное!!!!!
Только ща увидел, что отправил ты мне мою семерочку!!!!!!
Как же я рад, товарищи!!!!
33 года отроду, а прыгаю как пятилетний ребёнок.... Почему бы это? ...
Тут был спам
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.