Хотеть ждать, не хотеть ждать, вариантов всё равно нет, ПР это не ипет
3310 кидается тапками
Хотеть ждать, не хотеть ждать, вариантов всё равно нет, ПР это не ипет
3310 кидается тапками
спойлер
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Тут был спам
раскусил я , почему у клубники ТПА ни при 8% ни при 10 и 12% вкуса нет , а люди вокруг окуевают от запаха. она тупо убивает сразу рецепторы , и я уже не понимаю , мне все мало и т.д. намешал 4.5% , а вкус то вот он.![]()
буржуи , .уки спецом завышают рекомендованные проценты , что веселее торговля шла.![]()
Не все так просто. По технологии для внедрения, применения ароматизаторов в пищепроме работают специальные бригады. А то, что происходит у «нас» это вообще от вольного. Самодеятельности.
Это химия. И добавьте N% просто смех.
Я уже молчу про рецепторы, состав жижи, плотность обдува, температуру. Сроки допустимого хранения, условия перевозки и хранения. Детский сад.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Знаю не по наслышке по смежникам. Внедрение аром спецпроцесс, сравнимый с запуском высокотехнологичных продуктов Сименс.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Наши руки не для скуки, для тех, у кого куполов больше чем Паров.
Загадочный Пархаз
спойлер
Ну, тогда ХазпарКолпак то подходит, но у него ж щелина раза в три длиннее чем в топке, а регулировать нечем.
Пытался, можно, но очень не удобные крепления для вертикальной спирали - ноги длинные и расстояние по вертикали между плюсом и минусом малое. Вообщем, не для сетки там все.
спойлер
Утречка всемС тяпницей долгожданной
![]()
Тут был спам
Тут был спам
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Товарисчи , с пятницей ( правда моя пятница была ужо прошла)
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
НО "Видное, Покинуло сортировочный центр"
Так что я сегодня я занят тем что жду обновления трека на "ожидает "
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Сразу приходит в голову старый , бессмертный мультик .....
Хорошо живет на свете Чих-пых-пых , потому что парит Пара пых пых -пых