кто нибудь нормально победил ТК на нерже под гену ? или на титане. есть Эвик втц мини . есть титан 0.559мм , титан 0.2мм , нержа-304 0.375мм . нет нормального пара на 0.4ом на нерже.
кто нибудь нормально победил ТК на нерже под гену ? или на титане. есть Эвик втц мини . есть титан 0.559мм , титан 0.2мм , нержа-304 0.375мм . нет нормального пара на 0.4ом на нерже.
edwardmdee
Док, это гениально!
Будет экспериментировать однозначно с этим делом![]()
подскажите, для чего ухищрения с инь-янями и пополамами. почему просто не скрутить в трубочку? для рыхлости?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Последний раз редактировалось edwardmdee; 05.11.2015 в 04:48.
Зависит от сетки. Если у сетки подача слабая, то Иньяни и Пополамы. Если подача хорошая, можете просто сделать плотную и слегка рыхлую трубочку.
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
ldm1try
По поводу использования сетки в качестве нагревателя, эта идея меня посетила еще полтора месяца назад, когда я экспериментировал с Койлами для дрипок, скручивал сетку с проволокой, но что то забил на это и не продолжил дальше развивать тему. Потом подумал что можно и самостоятельно использовать саму сетку в качестве спирали. А так как Гены под руками не было, отложил это дело на потом, вот вспомнил и решил затестить. Как выяснилось очень даже имеет место быть
Кстате парю на Бокс моде Без ТК. (SIGELEI 100 W)
Последний раз редактировалось edwardmdee; 05.11.2015 в 05:03.
IPV D2, титан 0,32, 5 витков на 2,4 мм фитиле, прогнал 10 мл, снял. Фтопку. ТК работал отменно, но вкус... ватный никакой. Ощущение, что слушаешь 128 kbps MP3не знаю, чо там получилось, но мотал вроде так же, как православный кантал. Вроде бы привычный пар, но прислушаешься, распробуешь - а "звона" нету
![]()
Намотал 316 нержу, точно так же, та же геометрия, тоже 0,32. Заправлюсь уже поутру. Есть и 0,4, но если до нее доберусь, наверное, буду без изолятора мотать.
ЗЫ. Депо, привет!ну, или спокойной ночи
![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Так у Джоев на оффсайте
спойлер
Как же хочется в Запорожье....
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250