Всем привет![]()
"о железках.."
вот интересно , всего то один раз упомянул камрад(оставим его ник за кадром) о поддержке всех версий Пара в режиме 24\7 . это было в одном из срачей по клонированию. Как вы думаете , что тяжелее - сама моя ручная работа , или поддержка? Это к слову о брендах "на, и отвали" или о безродных ворованых клонах, вообще без какой либо поддержки.
Поддержка и возможность общения с автором - это имхо бесценно.
Потому и секта, субкультура, назовите как хотите.
Могу точно сказать, что минимум пять человек заказали семёрку по моему совету. И ещё несколько человек на вторичке купили.
И ни один не разочаровался.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Последний раз редактировалось ldm1try; 14.10.2015 в 19:28.
А в помойках лежит очень много похожего на еду. Кто-то и там ест. Но в основном, потому что денег нет.
Я себя люблю. И на себе и своей семье не экономлю.
На Мелоди денег тупо нет. А на Паравоз есть. Даже на два.
А любители клонов пусть в помойки картофельных лушпаек накопают и радуются, что не пришлось за картошку переплачивать.
BY-KA v7 Full
Есть вон генезис Шарик по цене клона. 1400 рублей отличный оригинал.
Это для тех у кого действительно денег нет.
BY-KA v7 Full
Нету денег на паровоз - можно купить лайт версию паровоза
Это тоже самое если не хватает на майбах, то можно купить w222 кузов![]()
"о железках.."
вы ушли в сторону. кто как хочет(чаще говорят "может"), так и живет . но при срачах никто особо не учитывает эту самую поддержку. что есть уево и не правильно в корне, ибо это отданые годы чьей то жизни.
Осталось совсем немного до розыгрыша! ААААААААААА. Нервом моим нет пределов. ААААААА.
![]()
Я считаю автор не то что имеет моральное право выставить любую цену за свою работу, время и энергию, а просто должен брать удовлетворительную для себя плату. Ориентируясь на рынок ессно.
Иначе велика вероятность, что энтузиазм просто иссякнет и не захочется больше вкладывать в это дело часть себя.![]()