Урааааа!!!! Получил. Впервые намотал с изолятором. Божественно!
Урааааа!!!! Получил. Впервые намотал с изолятором. Божественно!
Тахо поздравляю!!!Уррра!!
![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
У Эда косы, которые можно и в домашних условиях самому сделать, а сложным империческим путем подобранные и муторно собранные тросы- это у летуна
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Кстати, как летуну-то теперь тросы заказывать?
Тахо в личку...
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Таки настал момент, пришел пар
На удивление завел за минут 30(тросы и сетка от Эда), с 2х тяг словил передоз_видимо 3мг уже многовато(хотя спокойно парил на дрипке)
спойлер
Как и ожидалось: отменный вкус&космическая тишина(купол не греется), а нам больше ничего и не надо.
Деда, спасибо за шикарный девайс)
Отдельное благодарность Сереге <3
BY-KA v7 Full
Ну теоретически, капилляры троса должны составлять общую "акваторию" с фитилём. Но это обеспечивает именно испарение.
А подача - это сетка.
Мы же не путаем подачу и гарик? Гарик может быть и при идеальной подаче при неплотном прилегании спирали к фитилю, например.
В любом случае, тросы у К. и Э. отличаются. И там и там есть и плюсы и минусы. У Э., например, натуральный нихром, они и по цвету меньше другие. У К. геометрия идеальная. Я тросом К. дорожу, пару метров, которые остались мотаю только по праздникам и только когда уверен, что это намотка моей мечты. А тросы Э. у меня в количестве 15 метров, их я мотаю на любые эксперименты.
Московский трос, кстати, не уступает тросам К. Можно сказать, 1-1.
Последний раз редактировалось SkyBear; 14.10.2015 в 14:30.
BY-KA v7 Full