на наебее написано как то странно , как два раза подряд и разные треки. мож еще вторая догонит скоро?я то брал одну токо.
на наебее написано как то странно , как два раза подряд и разные треки. мож еще вторая догонит скоро?я то брал одну токо.
токо шо не угрожал.теперь писда рулем. новичкам --- строго предоплата 100% . нахера мне вести переписку , учитывать что то , думать , если потом шестеро к примеру отказались. тупо головняк на ровном месте. ннннах. щас такая жизнь, в основном если нет денег сегодня, то через месяц их еще более нет, ибо инфляция все жрет на ходу.деповчан не касаемо. тут другая история, не спрыгнет никто почем зря.
А теперь вспомни, как я в марте-апреле умолял тебя взять с меня предоплату. Предлагал даже раз в месяц по 50-100 доларев тебе переводить.
Ты был непреклонен.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
PS Вычеркните меня с 2.1, точно не потяну. Лучше потом запишусь или перекуплю.Такие дела.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Ну два Пара мне точно проблематично оплатить на данном этапе, а соскакивать - не комильфо. Поэтому оплатил только ЭКО, а по 7-ке буду изыскивать варианты. Опять же Стратум без дела лежит)))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
А я сделал иначе. Когда курс был хороший - купил бакс и отложил,собсно, для оплаты загран.покупок. Вот и пара оплачивал с энтого нз.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
:-D
Сижу вот, как раз со сдэком мудохаюсь. Парю оригена и думаю о Паре!
Натоптал
эх Самара-городок. сегодня поедет.
Никит надо к тебе приехать посмотреть твою семерку попарить ))))) Позавидовать ))))
Вчера сетку свою вплел без изола. подача норм не течет. Но сука заправлять так проблема. Но тоньше не хочу делать ибо вкуса и пара просто море. Деду спасибо за изобретение. А так думаю как бы с площадки поднять выше крепеж конца тросика, а то уж больно не удобно((((
nepolol
спойлер
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250