Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Мне не интересны теоритические выкладки и алхимические формулы.
Главное простота и выполнение поставленной задачи, вымачивание в перекиси и всякие мокания в минералку также считаю ненужными излишествами.
тап.com
Стаж 28 лет...
BY-KA v7 Full
Например здесь Перекись водорода медицинская 37%, упак 12 кг - Реактивы и хим. сырье - Русхим-магазин
А вообще интернет большой.![]()
BY-KA v7 Full
Аналогично!
А уж парить перекись у меня точно нет никакого желания
Серёг, не перегибай. Тут совершенно другой случай. Я лично опасаюсь вдыхать в себя пары, полученные в результате нагрева перекиси. И тут вопрос не вероисповедания, а недостатка информации. Я не химик по образованию, поэтому не могу просчитать результат. А раз не могу и никто другой этого не сделал и не предоставил инфы, то срабатывает инстинкт самосохранения. И мне пофиг, что там и как оксидируется лучше/хуже. Нагрев + охлаждение = достаточный результат.
Если кто-нибудь напишет (утрированно, конечно), что сосновые шишки намного мягче входят в задний проход, чем еловые, ты побежишь в лес собирать их и проверять на собственном опыте? Зная тебя, уверен, что нет. Даже если тебе скажут, что в городе N все жители так делают и считают это нормой, а нас отсталыми идиотами, ты всё равно не побежишь пробовать. Так зачем тогда проводить аналогии (фу, и тут пошлятина мерещится) с дровами и лучиной?
Надеюсь, без обид?
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
SkyBear
Класс))
![]()
Тоже нашел в городе перекись 34.5% за копейки, там вроде и нормальная мелкая тара герметичная есть для химреактивов. Завтра сгоняю, а то гидроперрит дорого выходит, с учетом что хранить его не где.
Мои железки
Та перекись она же дюже полезная!
Многие ею умываюца и пьют её по три раза на дню...
тап.com
Стаж 28 лет...
Пишут что бассейны ею чистят и еще платы травят.
Мои железки
Перекисью пользуюсь всегда, но 3%-й. Как правило 3-5 циклов нагрева\окунания достаточно для вполне качественного оксидирования. (Не вижу проблем с её безопасностью. Перекись Н2О2 превращается в Н2О и молекулу атомарного кислорода, которая, собственно, и оксидирует металл. Поэтому после прожига никаких следов перекиси на сетке не остаётся.) Имха, конечно.
Мотаю всегда сунь-хунем, одинарным.
Вот, видимо, скручиваю слишком плотно, это да. Отсюда и недоподача.
Спасибо, друзья за советы! Буду ночером перематывать на порыхлее.![]()
спойлер
Странно, почему мне хватает однократного прокаливания сетки на турбе до скручивания?
Второй раз прокаливаю уже со спиралью перед установкой, чисто что бы пальцами не воняло...
тап.com
Последний раз редактировалось Step69; 29.07.2015 в 14:10.
Стаж 28 лет...
Перекись настолько быстро растворяется в воде, что просто подержав под струёй 5 секунд, её концентрация будет ничтожной.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Здесь как раз всё очевидно. Просто не все ещё достигли такого уровня мастерства.Это не сарказм.
А перекись как раз очень помогает новичкам. И коз гонять, и чистить потом спираль. Я вот вчерась снял оринги, залил спираль перекисью, оставил на ночь, с утра промыл - всё отлично. Чего и вам желаю. И снимать ничего не надо и делов на 5 минут.![]()
BY-KA v7 Full
Тахо - вот он , мой Яззъ , правда пар из трубы не успел. пар надо как то низко вдоль пустить тремя облачками (или одним) , ибо высота на вес золота.спойлер
Последний раз редактировалось japan; 29.07.2015 в 14:29.
japan блин, мне предыдущая больше нравилась гравировка. А что с ней не так? Может можно сделать, чтоб семёрки были с одинаковой гравой, а уж новое на новом?
Я прям с такой гравой вообще не хочу, пусть тогда лучше без гравы. А можно на заказ там, за доплату старую гравировку сделать?
Блин, я щас разрыдаюсь...Мы так не договаривались
![]()
BY-KA v7 Full
не ссы, эта грава для 8к и дальше. на 7ке все по старому , никто коней на переправе не меняет.