Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
А я хотел завтра поработать..
Порядок в сраче комнаты нанести..
Но, видимо, не судьба...)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось kamazoff; 24.07.2015 в 22:50. Причина: исправил ошибки
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Блин весело в конфе, охото пообщаться но жаль жена спит разбудить не охото
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Ну а что про тизу можно сказать то? 1.Красотищща2.не подводит
Я б затруднился с развернутым отзывом по маленькому произведению искусства
Да и с паравозом тоже сложно много конкретики дать, мне кажется, тут ничего не поймешь, пока не попробуешь единожды
Пы.Сы. а с треснутым изолом все же грустно
Пы.Пы.Сы. доброй ночи всем деповчанам и Мастеру!
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995 рискни без изола,просто отожги сеть как следует и постарайся,чтобы фитиль был ровно по центру,не касаясь дна и все норм будет.
Изол нужен для начала,чтобы легче было с козами бороться,а так все норм и без него.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Привет , Дэпо , всем Бобра !