Да и скажет, не поверят![]()
Не поверят, но жизнь испортить постараются.
Последний раз редактировалось Zillah; 02.11.2014 в 23:53.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Я до конца во всех прелестях процесса не разобрался, но как мне думается, сила тока помимо тривиальных параметров обязана зависить от сечения проводника. Во всевозможных вкусных троссах сечение улыбайся, и ток по логике моих суждений тоже.
На мехе я имею потолок 30-40 ампер нормальной батарейки, а у варвары отсечка на 7 ампер, отсюда и родился мой вопрос...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
15 ватт и 7 ампер имелись в виду как максимальные показатели, а не идиновременно гуляющие в цепи, бай зе вэй
откуда 7А в провари?
во второй версии 3.5А, в первой 3А.
Хвост+Subtank
parallax Оть как
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Куплю такие батарейки, чур я ПЕРВЫЙ в очереди!
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
*С перепугу высосал 3мл бака за минуту*![]()
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Тут был спам
Так что в итоге про варю и паравоз?
вечернего бобра Депо! или ночного уже![]()
Кто пользует для прожига перекись 30+% как пользовать? принесли тут литруху 30%, дык незнаю с какой стороны к ней подойти, помогайти!
обычную в пробку наливал, опускал фитиль в нее со спиралью и держал гашетку, периодически вынимая, ну и контролируя нагрев катушки пальцем(как деда учил). а тут хз, капать ее чтоли?
Пользовался. Перестал. Опасно. Ожоги пальцев даже после долговременной и тщательной промывки и выдержке в воде. Всё равно мелкие ожоги. Дышать над ней ни в коем случае. Перешел на другой способ. Купил горелку типа универсальной туристической, под съемный баллон, за 8 долларов, цена вместе с баллоном. В ней сетка светиться начинает. Только проволоку в ней не рекомендую, сильно структура портится. Забыл как козы выглядят. Так, номинально показываются при максимальном прокаливании на сухую с ББ. А потом в раствор с аммиаком. Способ инфекционист подсказал, для промывки и в первую очередь для снятия запахов. Помогает даже если промыть шприц после аромки. На литр воды две, можно три, чайные ложки аммиака аптечного десяти процентного. Запаха после себя не оставляет, в воде только после сполоснуть. О-рингам и коробам нордически.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.