Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
О, круто, Деда! Там для Анстрога есть изолятор? Таблу с телепона не могу глянуть...
Летять тапки...
Полезные ссылки
Последний раз редактировалось Zillah; 01.11.2014 в 11:38.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Каждому по бобру! Всем приветы!
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Деда , посылку получил. Спасибо за правильный магнитик на холодильник![]()
Деда, а что у мну там за долг больше косаря?![]()
Полезные ссылки
Простите, люди добрые, сами-то мы не местные....
Не, действительно, простите за тупой вопрос ньюборна: Парю ПАР 4.1. уже... 2-й день! Завелся замечательно (вопреки криворукости моей, и благодаря везению новичковому, сетке Карлсоновской и конструкции ПАРА (порядок факторов произвольный, не пинайте)). По поддуву вопрос. Дыра для меня велика для сигаретной затяжки (сначала в рот, потом в легкие), но мала для вдоха сразу в лёгкие. Есть способы (гуманные) как-то сдвинуть это дело или в ту или в другую сторону? А то посередине неуютно, как-то.
Заранее спасибо, если не пристрелите за вопрос сразу, а дадите чуток помучиться.![]()
спойлер