доброго утра, Депо!![]()
доброго утра, Депо!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Простой способ снять кольцо на шестом паре. Берем салфетку и с одного края туго утрамбовываем в купол. Как натрамбовали, пальцем давим через салфетку внутрь, другой рукой держим кольцо. Слазит на ура. Еще лучше слазит, если Пар не раскаленный.![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Депо, привет!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
vitaliyua Зачем такие сложности? Если кумпол держать за дрип, то нормально слазит.
psn84
на моем проще изнутри надавить
маркер в кумпол и фсе. плотно сделано, ибо потело снизу между кумполом и колбой . меня это больше бесило, чем тугое кольцо.
Салфетки, пальцы, маркеры , вот в чем соль то![]()
Последний раз редактировалось ale2707; 16.10.2014 в 16:04.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Депо
Сделал спираль из высокоомного к-троса, вечером постараюсь фотки выложить![]()
japan Не а чо, много дырков конечно хорошо, но пользуешься воосновном одной (во всех смыслах)
Мне как то мой Пар как родной стал, а Оригены (дрипка и гена) все равно на вторых ролях![]()
спойлер
ждем.
я ж писал когда то , шо все эти финтиклюшки (дырки , крутилки , регулировки ) на неделю, пока не надоест. это ж как телек новый , куча настроек , 2 дня крутишь , вертишь их, а потом как поставил все , так и навсегда .ну одна польза , познать свою тягу именно в размере диаметра (то есть в мм) , не покупая 6 атомов с разными поддувалами.
Это правдаjapan
познать свою тягу именно в размере диаметра (то есть в мм) , не покупая 6 атомов с разными поддувалами
Я вот с тягой в V3 ошибся ориентируясь на Кобру, а вот с V4 попал и оч доволен![]()
спойлер
Депо привет
- "Прекратите корчить рожи! Пришли грабить, - грабьте"
люди
я трезвый
а пар посинел о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Закон сохранения синевы...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Странно, у меня наоборот
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Пошутил, фсе серьезно? Но все равно странно?