Про минимализм: это же не синоним абсурда? Так можно прийти к пониманию, что "ОКА" - лучший в мире автомобиль.
Про никогда не продам: Всё на свете имеет свою цену (ну или почти всё).
Про т.к. не смогу победить: Ну конечно же сможешь! Тут вон скока достойных комрадов! Мы их вопросами замучаем (наверное) и они откроют нам тайну "как гонять на ПароВозе". Всё будет. Хорошо.![]()
Нет, но каждому нравится свое. Мне, например, не нравится внешний вид автомобилей инфинити, и я бы себе такое никогда не купил![]()
Повертеть бы в руках пара с гравой. Может и понравилось бы, а на фото - чет не айс
Сложно не согласиться
На товарищей и надежда вся. Ибо, 2 дня уже убито на то чтобы из какого-то китайского гены выжать что-то хоть как-то похожее на пар пока безрезультатны![]()
Ну как сказать... Песок - это кварц ,а кварц имеет твердость 7 единиц, для примера алмаз -10.
Так что в кармане без ничего запросто может поцарапаться![]()
Сочувствую, ибо это и в правду не легко. Я на неделе мотал Стим Турбину товарищу. Сетку скрутил как на ролике у девочки ( она там Гидру заряжала ), кажись способ этот назывался "инь-янь", тока я это без окунания в спирт делал. Просто хорошо прожигал сеть горелкой и саму и с намоткой. И Турбине этой был ещё нюанс. Отверстия обдува должны быть напротив сетки и никак иначе ( ибо и пар и вкус резко теряют в качестве). Всё получилось. Приятель счастлив. мне тож пар понравился. Всё дело в нюансах, как впрочем и с простой намоткой на шнур, вату, бамбук и т.д. Думаю - победим, а Депо поможет где сами не допрём[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Поддерживаю начальника транспортного цеха!![]()
Первый Пар - это как первая любовь. Хочется чтобы все было идеальноЯ уже определился, на самом деле. Просто клянчу фоты.
Я тоже смотрел эту девочку, но было это давно и метод мне показался непонятным именно из-за того, что невидно было в какую сторону она этот инь-янь загинает. С этим разобрался в этой же темеПотом научился побеждать коз. Потом понял как сделать чтобы жижа подавалась нормально (правда только понял, по мне так нормальной подачи у меня еще не получается). А вот с передачей вкуса беда какая-то. Бачки у меня в разы вкуснее получаются. Последний раз вообще не прожег нормально в какой-то момент и офигел от вкуса пальчиков. Так и стоит гена теперь, - не хочется прикасаться
Но зато получаю опыт и ломаю грабли. Вот только сколько еще таких граблей будет
Зато все они мои и никакие видосики не помогут. Нужно пройти этот путь самому
=SOVA=Maverick сатин крупным планом:
Точнее тут интересное сочетание продольного и поперечного сатина,что редко бывает сделано качественно.
На Паре он помельче будет![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 15.07.2014 в 04:17.
perlamur спасибо за фоту. Я правильно понимаю: Мат плохо поддаётся царапкам, а на сатине их просто не будет видно (если они не достаточно глубокие)? Ща пойду ещё в начале темы на фотки лупоглазю..
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Блин, ну как у Вадика Галыгина в миниатюре "Богатырский конь" . Посмотрел фоты. Никакой! Никакой, с@ка, разницы! Не заметил. Можна фоту матирования?
=SOVA=Maverick если сделать царапку поперек направлению продольного сатина, то это будет заметно.Заметить можно , если блик на свету поймать.Тут мат выигрышнее.Есть еще покрытие : стоунвош - хаотичное нанесение царапин( а-ля оцинкованное ведро)
На таком сложнее будет увидеть новые царапины и смотрится хорошо![]()
~1 Ом, на голой батарее (35А) 10-15 секунд без красных витков при наклоне 45 град к горизонтали. Вертикально не пробовал - боюсьНо у меня внешне очень сильно отличается от того, какие фоты тут выкладывают. На них сетка прямо вся в жиже и такое ощущение, что она прямо самотеком вверх течет
у меня все выглядит скромнее. Но гариков, пока, ловил только по глупости.
Хе. 10Вт я и на китогене делаюправда не вкусно. Жду чуда от Пара
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
А красиво![]()
shamahn на Паре он значительно мельче и не так заметен,как на ноже - на ножах спецом делают крупнее для красоты и удобства реза ( На спусках).