Надо тогда где нибудь жижи со вкусом рассола намутить для таких случаев![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
всем привет, вот хочу генку номотать, обзательно ли ставить изолятор на сетку, или можно просто хорошо сетку заоксидировать
Karlson приветствую, спасибо, будем вечером пробовать
Karlson Ты что колпак не забираешь? "Не удачная попытка вручения"
aleks1502, друг, я тя уже поблагодарил в гильзовой ветке(там и фотка есть)
то на нашей почте компа нет - роспись в журнале поставил, а в базу отметка не попала
Влад Бурдин, в добрый час![]()
Karlson Пропустил как то.![]()
Я думаю просто хорошо сеть прожечь будет достаточно, на сколько я помню у нас 2 генезиса с изоляторами Зять и Пар . остальные без , у меня Дид спокойно парился и с сеткой прижатой к - , а так ведь сетка ещё с дном соприкасается в некоторых случаях и ничего и ни каких ключевых моментовя не вижу. имхо
Влад Бурдин, и дна не должна касаться тоже. Хочь спокойно запустить гену - никаких касаний фитиля к корпусу, только на спирали пусть висит.
Пар - штатно, в Зяте этот стержень от ручкиизолятор как так себе. А по аналогии с Зятем - любой где дупло под сетку приемлемое может быть с изолятором.
В Паре сделана ступенька чтоб изолятор не проваливался, в Зяте - просто отверстие.
Сетка спокойно без изолятора живет, единственное где резьба нарезана (гены) - там коротит иногда.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
На порядок - 100-150 ватт??? Маниак!![]()
Что бы сетка на спирали держалась и ни чего больше не касалась , можно заипаться настраивать (лишние хлопоты) мне имхуется. Ну наверно на ваших спиралях толщиной с мою сеткуэто проще сделать. Я особо этому внимания не уделял , всегда сеть касалась края отверстия и пофигу на ТТХ не влияло . Сеть 300 меш, 4 витка 0.25 нихрома.