Ухх! Ещё есть шанс =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Спасибо)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

nepolol, ща всё будет))

japan
Давай правь шапку - лотоху открываем чоль опять...
**й, ****о и муравей!

Хай, депо!
Смотрю - опять фантики с намотками обсуждаете? Может новичков, для простоты, заинтересует:
Я последние полтора месяца сижу на микрокойле из спайки. Мотаю на сверло 2,3 мм сложенные вместе 2 спайки 1,5 ОМ (в итоге - 0,75 Ом). Прямо на сверле монтирую в Пар (хвосты без сопротивления, проблем с монтажом нет). А потом уже в микрокойл вставляю сеть от Карлсона.
Может у меня руки не такие - но это самый вкусный (пока) вариант: нагрев равномерный, смачиваемость офигенная, пара куча, накуриваемость очуменная, ТХ... Короче - мне спайка очень пошла. Кантал всех диаметров пока отложил в сторонку![]()

Последний раз редактировалось maxd; 02.07.2014 в 18:33.
Здравствуйте ДЕПОвчане !!!
Получил сегодня...
...трррос от Карлсона "DragRob"
намотал..
..почти микрокойл
запустил...
...0,5 Ом
При запуске была одна КоЗа(последнее фото), победилась очень быстро.
Расход жижи на такой намотке оказался Ооочень огромным.
Хочется попробовать на 8В запустить , Но очькую как-то![]()
Буду дальше экспериментировать
П.С.:Андрюха спасибо за наборчик!!!![]()
Последний раз редактировалось SergKoleso; 02.07.2014 в 19:13.

Неее, косой коксуется быстро. А если просто 2 сложить - самый то микрокойл получается и достаточно долго не засирается
Какой там! Меня ж не просто "ушли", я не под сокращение попал, а под "показательную казнь"! Не факт, что без уголовного или административного дела обойдется...
Но - борьба в самом рассвете. Ща обжалую на таком уровне, что выше только Страсбург![]()

SergKoleso, Серёга, пожалуйстоМинус подними на гаечко и сразу легче дышать будет
![]()