если тебя не бесит , что через несколько дней нужно юсб-шнурком заряжать ее (аккум встроенный),то она лучшая на мое имхо, а я их перепробовал все, и все не умеют толком просыпаться с первого касания (теряют в наборе первый знак), кроме логитеч , только тот ,что с подсветкой и датчиками приближения рук. модель К810 . клавиши черные ,но сквозная умная подсветка четко все буквы просвечивает.могу прислать. так и лежит новая. бесит меня зарядка
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
хлебная.
это не та у тебя клава, номер скажи. Mkey - переназначить убитую клавишу на другую , шифт ука не умеет переназначать. если кто знает прогу ,которая шифт переназначит на другую, дайте ссыль. а вот моя http://article.techlabs.ua/32_33950_1.html
Последний раз редактировалось japan; 29.06.2014 в 01:08.
какой номер ??
что то вы усложняете
вот такая , просто и тупо английская Apple Wireless Keyboard - Swedish - Apple Store (U.S.)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
На одном заряде месяц точно живет)
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Да хрен знает, если ничего не попадает и пару лет служит, иной раз посмотришь на нее нехорошо и капец, часть кнопок глючит.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Я свою уже в чехол начал упаковывать, чтоп не собирала пыль.
Tapatalk
можно на меня так "нехорошо" не смотреть ?
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
ребяты , купити что то типа Moshi ClearGuard CS Keyboard Protector for Apple Keyboard - Apple Store (U.S.)
и наслаждайтесь жизнью![]()
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»