я тросом почти любимый мышиный коврик прожёг, когда его прокаливал..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU Гы,а я фитиль со спиралью и изолятором на зажигалке обычной прожигал-смотрю,а все это только закоптилось...
Попытался смыть-фига на... Плюнул и на газе прокалил добела-вся копоть слетела нах![]()
wrangler![]()
![]()
Вряд ли это тряской возможно-скорее всего отлил...![]()
Bridusну ты это ваще
![]()
zwer2s, трос парить в качестве испарителя нормальная затея. Теперь я понимаю, что речь о тросе в качестве фитиля (и это тоже норм для тренировок, во всяком случае нормально мотать гену я научился на тросе). Когда не видишь фото намотки додумываешь, то что ускользает, а читать многабукофф полномасштабных описаний просто лень. Отсюда следует - хочешь спросить - подкладывай фото.
оффтопик: тем временем на ауке ФБ пытаются продать третий пар со стартовой ценой 200$ + проценты палки =)
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: Сссыль
Но там подать запрос на авторизацию нужно![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер