Подожду ка я V7 пожалуй![]()
Подожду ка я V7 пожалуй![]()
Тут такая странная математика, у меня третий - первый. А если четвёртого надумаю брать - будет второй![]()
Если два V4 возьмёшь - и будет у тебя две пары - тошо нада![]()
Как так две пары? Третий то у меня - один. Полторы пары стало быть будет.
Ты значит не качигар покаНужно так - V3 есть, V1 найдёшь в купи/продай, два V4 бери в депо если остались ещё
![]()
А V5 выиграть в лотошку![]()
Или в аукцион![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спец предложение ото мну с Дедой -
Очередникам на Паравоз (кому вскорости будет отправка) предлагается резинстик "Союз" на плате ДНА из первой партии со значительной скидкой.
Стик новый. Цена вопроса 2000рублей. Стик будет отправлен вместе с вашим Париком.
Для остальных (не очередников) - цена 2500р + персыл за ваш счет от Деды.
Всего стиков ровно 1шт![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 06.06.2014 в 00:26.
**й, ****о и муравей!
Karlson Тётка на 2:02 кого-то мне неуловимо напоминает...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.