ну, если омы не сильно вверх ушли - чо ее менять. уху кады приболел тада все вкусы уходят. попарь жижки без аром - мне помогает обычно пережить простудифилис.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
а и чо - я иногда месяца по 3++ не меняю - зачем если сопротивление как влитое и прожигаешься вовремя
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
а я, а я, а у меня - 33/66/1 вооо!![]()
**й, ****о и муравей!
Медветь
ты на мехе, на кике, на варе - на чем?
**й, ****о и муравей!
спасибо. пробовал на 500 об. 500ка царапает, грязь тонет в царапинах и т.д. а 800 и 1200 не работают. поэтому ведется работа по поиску режимов , чтоб уже
из чпу вытащить нормальную фактуру . Прожиг по ЯПонски Прожиг по ЯПонски.Часть №2
КМК дриптипы из пирекса совсем не греются, у innovape целая серия таких, очень рекомендовал бы присмотреться.
Сам такую пользую, единственное, что зачем-то с латунным кольцом заказал.
ImageUploadedByTapatalk1400318727.347063.jpg
Медветь
тыды 1.2 ома многовато - над 0.9-1.1, но дело не в этом.
уха, перекисью ея - вся гадость вылетит пулей![]()
**й, ****о и муравей!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»