Она должна всегда менять только к лучшему и всегда надо искать позитив!
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Присоединяюсь и достаточно мягкая и без люфта!
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А мини-пар надо делать и чем быстрее, тем лучше!
Тишина ! ,наверно токарь родился!!!
парни, спасибо за советы, натер мозоли, но скрутил фитиль, внатяг вошел в изолятор, сижу паравозю![]()
подумываю о титановом моде, для полной красоты, ну, или титановую трубу выточитьили медь
пока из 4х модов Паравоз встал гармонично только на папса
С титановым мехом как то так...![]()
от лица "еще ждущих" предлагаю банить за фото от "получивших" !
ПС: конечно фото надо разных и больше![]()
Последний раз редактировалось maxd; 20.03.2014 в 21:50.
Час добрый. Получил сегодня Паравоз,брал здесь на форуме у камрада. Паравоз пришёл с готовой намоткой,запарил и...Эх, почему я раньше его не взял... Очень понравился мой первый гена.
Мастеру от души.
С уважением.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Вот просто не торкает смешение цветов! Цвет титана - самодостаточен (и нефиг, ИМХО, его желтизной покрывать). Да и у разного титана цвета разные. Я хочу гибрида (пох уже) хоть на 22, хоть на 30 (под 26650), но в одном цвете, из одного металла (желательно), как ЕДИНЫЙ!
Яп, как-то, сказал, что ББ - из ВТ-1, но тогда и бошку на гибрид надо делать из него (но уже не то), а иначе - гибрида не получится!!!
просто фото показывет как есть в соотношении и кому многому(и цвет соотношения мне очень!!! нравится) искать гибрид-коннектор, амех надо я за 18650.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Яп, как-то, сказал, что ББ - из ВТ-1, но тогда и бошку на гибрид надо делать из него (но уже не то), а иначе - гибрида не получится!!!
Ты погставьЗолотой именно титан),посмотри и оцени!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Лекс,все красиво и индивидуально!!!!! Не все записались на мини, а кто то очень ждет.....
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
от лица ждущих, поздравляю!!!
Но и V4 на подходе(спорт),подключайся!![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий787; 21.03.2014 в 13:41.
japan
Гы
Дмитрий787
С багуа прикольно, но у меня перебор мехов с азиатской тематикой, хочется чего то простого, как тот же папс или джим
Тут выкладывал комрад фото с медным толяном, ничего так связочка
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кстати, это мне кажется, или паравоз бодрее акки высаживает, чем дрипки/баки ?
Получил формулу версии 1.1 - 2 заправочных на площядке и ниодной затычкиЯп - куда затычку вставить?
Фил - дай твою сцылку - нада срочно замутить в этом омуте
чем тише омут тем профессиональнее черти
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»