Эх, хорошо шпарит. Шкварчит все внутри, пара море и вкусный!
Только вот ощущение что парю не 3 мг/мл, а как минимум 12 мг/мл.
Эх, хорошо шпарит. Шкварчит все внутри, пара море и вкусный!
Только вот ощущение что парю не 3 мг/мл, а как минимум 12 мг/мл.
Karlson да никогда не забуду как на Новый Год 0,7 во лбу, решил перемотать пара, блин даже противно стало и при куче моих ошибок. Пар запустился с пол тычка
только вот никак не могу пока разобраться, берет иногда беспричинно льет жижу.
Последний раз редактировалось Georg 002; 09.03.2014 в 22:13.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
"Был я просто "козлом", стал - "козлом отпущения"! Я не о прогреве "с нуля" а о конечном прогреве. Всё правильно: от средины разогрев - самый тот, но... Разогрев должен быть РАВНОМЕРНЫЙ (ведь не хочешь же ты сказать, что фото ЛОВИЛ в процессе "разогрева"). А по факту - витки неравномерно горят!Разогрев - от средины, но накал - РАВНОМЕРНЫЙ! Чи ни?
Georg 002
Мне кажется, или два средних витка не прилегают к сетке со стороны обдува? Парит, думаю, нормально, но на большой мощи эти витки будут перегреватся, краснеть и пережигать арому. Вкус будет искажён. Из за сажи от жжённой аромы жижа быстро темнеет. У меня так было несколько раз.
Главное
Лекс не знаю я сфотал что есть, и уж извини, считаю не самый плохой вариант. Да простят меня деповчене, ну не получается у меня лучше![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
эххх народ - угадайте пачиму я не снимаю свои умотки?...
...прально - затопчите запинаете котейку ная ж по науке не умею и терпежу не хватает по часу-полтора все раскладывать
а ведь все работает, да так шо самому страшно иногда бывает![]()
**й, ****о и муравей!
По мойму нормуль получилось,У меня пока так хорошо намотать плоский не получается - 0.3*0.1 у меня,а значит нужно 3 витка для 1Ома... В результате витки слабеют,а затянуть сложно.МАХ что получается - затянуть на концах...
В гараже
Блин!!!!!! Да всё - идеально и намотано, и выглядит. И... кантал - плоский - испаряет широко. Я ж не придраться (у самого рук на такую намотку вряд ли хватит), я - про неравномерный накал (может он вооще и не ощущается при такой классической намотке), просто - внимание обратил (сам вывожу на любом проводе до "единообразия").
Братья-Дэповчане!
Вопрос:
На сколько должен быть в высоту фитиль ?
Просто стоял Паравоз на столе на мехе ,ни кого не трогал,три затяжки ,обратно поставил-потекло .
Предполагаю что длина фитиля у меня привышина ,там накапливается большое количество жижи и при каждом нажатии на кнопку (нагреве) разбрызгивается по площадке.uploadfromtaptalk1394384334994.jpg
возможны очеТапки
Лекс![]()
В гараже
Goldieскинь в личку мыло засыпем![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 09.03.2014 в 23:33.
В гараже
Ufo.log я еще ниже его вдавливаю - фитль гибкий,мягкий и на дне при усилии буквой Г изгибается,а спираль его держит,не пускает вверх вылететь
Полный бак соской за час улетает...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Так что я в баноку из темного стекла из-под перекиси намешал 100Мл,а то 30Мл баночки быро улетают...
Короче, нафиг снял свою КУЛЬНУЮ намотку. Оставил сеть Карлсона (ДИФЦИТ, однако), пальцами её всю облапил ысчо разок промотал, вставил в изолятор, облапил повторно, прожег горелкой "по ту сторону изоляторофф", намотал 4 витка (3,5 по факту) кантала 0,5*0,1, отверткой меж витков пошурудил и.... На Нимезисе без кика, 12 мг. никитоса (как всегда). Горло дерет (ТХ выше стал), пара - море, только - инертен КАНТАЛ, за секунду до.... нажимаю, и за секунду до.... бросаю!
...Бросаю писать, передоз пошел...
Видимо мне одному бака пара-воза на день хватает))
спойлер
А как я вижу,не мне одному 4-5Мг никоса мало )))))))))))))