сегодня пока все еще есть надежда на мир.![]()
сегодня пока все еще есть надежда на мир.![]()
точно мир. Сетка, кажется, пришла :-)
и кот проснулся.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
ан, нет, просто спальное место переменил. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
фото на котором хочется изменить одну деталь...
ааа , епт минипар джд . как я забыл. под визарда пойдет.
а зачем мини? обычный.
Эт у меня по цвету не шло, т.к. у меня стальной, а не титановый визард
да и пар у меня уже старенький..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
а в мини 19..
я грифона на нём пользовал -- мне не очень переход понравился
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
а хотя грифон же блестючий.. за счёт более близкого цвета должно лучше пойти..
в общем, дайте мне, я попробую))))
Вопросик появился... может где в теме и проскакивал, просто сразу не найти, более 400 страниц уже... интересует, насколько термостоек изолятор плюсовой стойки? Можно сетку прямо на атоме горелкой прожигать или только от ББ?
сто раз писал , еще пишу - можно на атоме прожигать , колбу лучше снять , но я не снимаю. открыть холодную воду , и около крана жечь одновременно ББ и горелкой(направлять пламя мимо стойки на верх сетки) жечь быстро и тут же под холодную воду . два раза вполне хватит. потом можно сделать "прожиг по японски" перекисью , в шапке темы "все о генезис" есть этот способ.
ПОЛУЧИИИЛ!!!!![]()
ипать , как на эппловских метизах буржуи капусту рубятGRAINGER APPROVED VENDOR Panel Screw,Knurl,M4x0.70x22mm,Pk5 - Captive Panel Screws - 1RB25|MPS15 - Grainger Industrial Supply
ну, может их в полнолуние в девственниц рыжих окунают.. там сертификат то к ним дают к каждому?)