Перекись, может это и хорошо, но вот я чёта не уверен, что я ее здесь так просто куплю.
Перекись, может это и хорошо, но вот я чёта не уверен, что я ее здесь так просто куплю.
так в спирте то же проделай , и жир уйдет. ну а гарь спирт не умеет снимать.
Мож тогда в лимонке покупать?
Или бангом ,который якобы активно снимает нагар попшикать ?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Все равно потом в спирте купать и прожигать ...
Ну как вариант можно в парикмахерской попросить перекись -ею волосы осветляют )))))
Да, все есть в парикмахерской из перечисленного, кроме самой перекиси
Ну, разве только из аптечки вам достанут, ибо, для осветления волос, она не используется![]()
Счетчик
Вот читаю я вас, а что за перекись такая?
Разговор идет про "перекись водорода", которой осветляют волосы наши женщины? и как её послы смывать/удалять после замачивания сетки в ней?
Можно в личку. Даже лучше наверное в личку![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
женщины, помогите с перекисью!
фото в личку
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Чего то тоже перекесью захотел помыть,а потом водой и на батарейку?