Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
оффтопик: К этому времени(чтоб понять и использовать найденный титановый паровоз) он пройдет, длинный эволюционный путь(конечно не такой длинный, он кажий раз короче, даже еси микробы остануться всеравно это будет очень быстро(относительно) неск млн лет, всего ничего, потому как генетическая инфа копиться у всех живых существ), и что будет из себя представлять и в какие взаимоотношения вступать с никотином хз
![]()
Деревянный стик
и вам доброго :-)
ну и я всем желаю добра.![]()
Взаимно
Лично мне жаль ,что стик не делают из стали или титана,а то дюраль мне не нравится.
Поэтому поддерживать проект стика не хочу,пока не появятся интересные варианты.
Кстати у нас делают интересный ген: звездочет http://http://www.ecigisrael.com/t2238-topic
Мастер аж сразу согласился сделать на 2 фитиля
А что скажешь про конструктивное решение на твой взгляд?
Наверняка не к месту,но послушать интересно.
Кстати там на 3-й странице как раз про регулятор,про который я и говорил-под разные дырки,какая дырка нужна-такая и будет.
Последний раз редактировалось perlamur; 08.10.2013 в 20:32.
Эээ... Поищу где ты это писал...
А лан,если у тебя гена получается лучше ,чем у других и ты в этом срешь лучше,то значит,я не ошибся в выборе и ничего другого мне не надо!![]()
омфг)))
Ну как бы не испытываю проблем с таблетками не на большом не на мини
Тьфу!Долбаный Т9!Хотел сказать:сечешь лучше![]()