Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Черт...так это стиль такой?
Я как-то даже про это не подумал. Раз все так тактично молча читают эти каракули, были мысли, что возможно у человека проблемы со здоровьем. Какой-нибудь нервный тик на почве алкоголизма или не дай боже инвалидность, что у него пальцы рук не работают и он вынужден ногами набирать как придется. Ну или клавиатура барахлит или паралич у чела и он вынужден голосовой набор использовать... Всякая хрень в голову приходила, но про стиль ни разу. Похоже ошибался я![]()
В теме Темного дела есть обитатель, ник Вадяной, вот походу они у одних учителей знания по русскому получали, я от темы отписался, просто невозможно читать его посты, а он там часто пишет) спросил его зачем каверкает слова, говорит привык и по нормальному писАть уже не выходит, но как ещё помнит) я к чему, может вы думаете, что в этом стиле вконтактышей есть какой-то особый шарм или это дюже смешно и все улыбаются читая ваши посты. Будьте уверены, это не так, просто терпят или пропускают, но это до поры до времени)
С иРхона)
zakira
Этот "стиль" если не ошибаюсь придуман в мморпг, чтоб выделить свою "индивидуальность" в народе назвали забор.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk