да
нет
фиолетово
Сообщение от heujl Хех я так же мотал до тросов Видимо в Китае с тросами напряг
Джетка+ ТендерЪ.
Сообщение от Шихад Видимо в Китае с тросами напряг Вон на фасте есть стальные "типа тросы"
Сообщение от heujl Вон на фасте есть стальные "типа тросы" Им никто концепцию не донес) все на Европы метят!
Сообщение от Шихад Им никто концепцию не донес) все на Европы метят! Да ладно тебе, покупают они точно так же как и мы у Дементия
Сообщение от heujl Да ладно тебе, покупают они точно так же как и мы у Дементия Китайцы? Не может быть! Они знакомы?)))) Я, тоже у Дементия не покупаю) Он мне не продаёт
Сообщение от Шихад Китайцы? Не может быть! Они знакомы?)))) Я, тоже у Дементия не покупаю) Он мне не продаёт Что в игноре?
Сообщение от bim0510 Что в игноре? Да. Говорит ты брал к-трос, теперь всё, лавочка закрыта! PS: Да шучу я. С пятницей)))
Сообщение от Шихад Да. Говорит ты брал к-трос, теперь всё, лавочка закрыта! PS: Да шучу я. С пятницей))) Та Я понял Дим «решил разговор поддержать». А Карл что «говорят что уже стал продавать» или всё так-же грустно
Сообщение от bim0510 Та Я понял Дим «решил разговор поддержать». А Карл что «говорят что уже стал продавать» или всё так-же грустно Я не в курсе, не слежу за ним) запасов пока хватает)
Сообщение от Шихад Да. Говорит ты брал к-трос, теперь всё, лавочка закрыта! LOL
Сообщение от Шихад Я не в курсе, не слежу за ним) запасов пока хватает) Та Я тоже не слежу, спросил для общего кругозора У Меня запасы заканчиваются плоского, скорей всего буду у Эда заказывать✌️
Сообщение от Шихад Да. Говорит ты брал к-трос, теперь всё, лавочка закрыта! Чота ржу
Поставил "шип", до этого стоял самодельный скт 3.8мм под тонкоторс.
красиво Изол свой?
Да, интересный изол))
Сообщение от Blacky Изол свой? ага, как гоночный тюнинхг - - - Добавлено - - - Забыл совсем. За счет изолятора я отодвинул скт от фитиля, чтоб небыло касания иначе получается в пиритык
Сообщение от mentoz Поставил Синий изол из чего? Хорошо держит?
Изол из так называемого "тефлона". Не плавится, не течет и не горит, но и не твердый как реек. Ставил ради проверить, да так и прижился.
Сообщение от mentoz Изол из так называемого "тефлона". Не плавится, не течет и не горит, но и не твердый как реек. Ставил ради проверить, да так и прижился. Андрей, а его можно купить где-то "на развес"?
Сообщение от Blacky Андрей, а его можно купить где-то "на развес"? можно, но реек гарантировано лучший материал.
Просмотреть облако меток
Правила форума