Чёт тема подпортилась..
Джетка+ ТендерЪ.

твои б слова да Карлу в уши - сам вырос у нас и с нами, а теперь только и делает что омном нас поливает.
еще бы расскал из-за чего такое случилось, и почему его тросы смавпили все кому не лень - не расскажет ведь, или наврет с пафосом.
гниль в душе сдобренная возлияниями до добра не доводят, а вот наобор скурвица легко.
**й, ****о и муравей!

Друзья, может забьем на потуги качегарки развести тут срач и детские споры "кто первый начал"? Церон явно не в теме и не понимает о чем говорит, Карлушей же движет обида на весь род человеческий.
Их тема на форуме явно загибается, вот бедолажки и зашли поапать Депо в надежде, что к ним заглянут. Лучше всего игнорить, перебесятся и сами себя в дурном свете выставят.
nepolol, мы же с тобой на эту тему уже общались, и прошлый раз вопрос уперся в то, что любят твои приятели с депо зайти поднагадить у человека в ветке, а если каждый день выводить человека из равновесия, то на любого сказать можно будет, что он псих. Просто планка срыва у всех на разном уровне.
Если бы лично меня эта тема не затронула, то все те посты, что ты мне предъявлял сегодня не существовали бы, но, к сожалению, я уже увидел обе стороны медали. И самым характерным примером является Мист. Админу такую гадость в ушки его влили, что он стал нести полный бред, причем от такой пурги запутался сам на столько, что выдал такое "Дима, я кикнул твоего приятеля за то, что он делал покупки у Карлсона, а Карлсон продает в СНГ клоны, а мы не держим людей, которые совершают покупки у тех, кто продает клоны"Я ему сказал: "а ничего, что ты сам ждешь тросы Карлсона?" тут у него закоротило. И ты хочешь, чтобы я после такого бреда адекватно относился к твоим соратникам?
Увы...., но бак меня заинтересовал, поэтому буду его познавать по вашим отзывам и комментам, глядишь соглашусь с тобой когда-то
- - - Добавлено - - -
мне нашу с тобой личку опубликовать, чтобы ты вспомнил?или сам ее полопатишь, чтобы на глаза общественности ее не выводить?
![]()

Virgin555 а куда же ты убежал?
ну ладно и nepolol хорош![]()

бред начался гораздо раньше, ты просто не в теме в полной мере. с Мистом это скорее уже следствие неадекватного поведения, а не причина.
вобщем щас тему спец сделаю - и весь свой гнев как с нашей стороны, так и с вашей прошу нести туда - эта тема (в отличии от Качегарки) не место для выяснения кто что и почему.
---
ОПГ ''Качегарка'' vs Секта ''Депо'' - Хайпанем немножечко!
Последний раз редактировалось nepolol; 23.06.2017 в 02:48. Причина: добавлена ссылка на тему
**й, ****о и муравей!

Фил, скинь ссылочку. Сам я там писать конечно же не стану, поскольку не вижу смысла доказывать что-то, а вот почитать поржать можно)

а вот здесь я с тобой категорически не согласен, ни эта тема, ни качегарка не являются местами для флуда и выяснения отношений, и наши с тобой пути больше никогда не пересекутся только тогда, когда ты и твои соратники это поймут.
- - - Добавлено - - -
не могу не согласиться
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну а вот и ссылка с твоим постом, который послужил первопричиной игнора. Еще вопросы будут?
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson