да
нет
фиолетово
Сообщение от Богдан777 то во что акк засунут нене , главное и вес , и плата , и материалы , и эргономика . но это не для всех главное. тут уж каждый сам решает, что ему главней. мне тупо нравится форма верхнего , и не нравится все остальное.
Сообщение от japan форма верхнего Верхний клевый,но мне почему то нравятся моды кубики типа мелоди.... (жаль финансы не позволяют данную вещицу)
Последний раз редактировалось Богдан777; 09.06.2017 в 00:27.
Сообщение от Богдан777 Верхний клевый! он просто на ультру по компоновке похож, а уж она как по мне , очень удобно лежит и работает в руке .
Интересно сколько сие чудо стоит? Видимо маленький вагон золота...
Сообщение от opoiknet Что это за мод? Который из ? Этот известный коллекционер из Канады , все что на фото хайповое от 3 тыс $ где то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Куплю Паравоз 10.0.2 Дорого!
Сообщение от Богдан777 Верхний клевый,но мне почему то нравятся моды кубики типа мелоди.... (жаль финансы не позволяют данную вещицу) Верхний самый дорогой из них Артизан Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выглядит зачётно....ценник как понял совсем огонь!!!!
Сообщение от Dias555 Верхний "Партизан" некислый, но труба... лишние 15г , это если в титане ее туда.
Последний раз редактировалось japan; 09.06.2017 в 01:24.
Сообщение от Богдан777 Верхний клевый,но мне почему то нравятся моды кубики типа мелоди.... (жаль финансы не позволяют данную вещицу) за 15-17 тыщ можно урвать
Сообщение от japan "Партизан" некислый, но труба... лишние 15г , это если в титане ее туда. ))) титан рулит
Сообщение от heujl за 15-17 тыщ можно урвать Где?
Подставки под МОДы. Демо-стенды для презентации жидкостей. Натуральная табачка "DRAGON" и жидкости «Wind-Vape»
Сообщение от opoiknet Где? На барахолках Facebook. И я про меллоди, а не Артизан
Хорошая сегодня погода Всем счастья! спойлер unnamed (1).jpg
спойлер unnamed (1).jpg
Сева как всегда очень стилен Збс связка.
У меня как то все попроще) спойлер
спойлер
Джетка+ ТендерЪ.
Сообщение от heujl Сева как всегда очень стилен Збс связка. Спасибо большое, Слав Пар - (ко-)всему голова! - - - Добавлено - - - Сообщение от Шихад У меня как то все попроще) Компактно
Сообщение от Шихад У меня как то все попроще) а это що у тебя за бе-бешка такая?
**й, ****о и муравей!
Сообщение от nepolol а это що у тебя за бе-бешка такая? Миникин v2. Наверное самый маленький мод на два Акка)
Сообщение от Шихад Миникин v2 ясн
Сообщение от Шихад У меня как то все попроще) А интересно что там намотано под такой ватт, тоже хочется попробывать.
спойлер http://reprova.com/calc/
Просмотреть облако меток
Правила форума