Доброе утро)
А у меня выходной))
Натоптала с Tapatalk
Piratka попробуй поднять вольты до 3,6 или 3,7 ( или Ватт 20 ) при таком значении намотки. Будет намного интереснее. Намотка красота![]()
Не стоит. И, мне кажется, опять нижний виток низковато сидит - обдув куда попадает? Насчет длинны фитиля - это не обязательно (я вот ни разу не укорачивал, работает же прекрасно)
CIIEKYJI9IHT, так тоже можно - у неё отлично подающий сердечник, а рубашка из мелкой сетки спасет от возможных переливов + пар будет более мелкодисперсный
Piratka у вас в паравозе кошки скреблись![]()
вчера дал жизни. спросонья решил сменить акк на свежий, чтоб взять на сутки (мод стаут акк 26650), а мод живет в тугом кожаном чехле. снять Пара или хоть блокировать кнопки куку не хватило
, стягиваю чехол, идет еле-еле, по ходу зажимает кнопку плюса и делает 100 ватт по максимуму и далее всю эту аццкую мощу выдает на намотку, я в шоке
, пытаюсь дальше чехол тянуть, а он сцуко не хочет
, еле файр освободил. перебздел жутко, секунд 5 жарило на 100 ваттах или думал изолу или вкусной намотке капец. пронесло и изол жив остался и что странно, намотка тоже живой из этого ада вышла. промыл, проверил и тросик жив и фитиль. чудеса прям. теперь буду бдительнее
![]()