nepolol, а где можно весь твой ассортимент посмотреть?
И еще, помню говорили, что кому-то надо сообщать серийный номер своего паровоза![]()
skap, ему и надо сообщать) Ассортимент там же - в личке.
nepolol, нет, ну правильно же человек мыслит - а на пиво тебе?Тем более уже весна (почти даже тепло)
![]()
Piratka, это человек с аватаркой Котанистической партии (значок с котиком), который пишет на непонятном языке![]()
![]()
japan, а нет ли пузанок на семерку? оО В идеале бы йод... (или у кого спросить может?)
только брак на подарки. обработка хромая. и оно все пэт йод по моему. или то на 4ку. но шо то есть.
zl0dey если не путаю, должна приехать комплектом. Махну на йод ровную![]()
voron1995, надо подумать...
Подскажите, где можно почитать о "Пара-Воз" v.10.1_6Killer. Описания нигде не нашел.
Ну что " Депо" принимайте в члены. Пока правда в качестве ждуна. Думал 5 дней, и хорошо что не больше, забрал последнюю десятку с гравой. Пока не приедет буду читать все о генах, а потом будут вопросы, и их будет не мало.
![]()
Последний раз редактировалось via19; 08.04.2017 в 22:00.
спойлер
его нет еще. будет похож на 10.0 но пониже ростом на 2мм . ибо камера ужата. остальное в шапке. и еще. в нем нижний изол взаимозаменяем с верхним.
- - - Добавлено - - -
ужасс. я по 2 месяца все читаю, читаю, изучаю... потом куплю и жалею. потом по новой. это не про атомы, вообще так делаю.![]()
Сам удивлен. Хомячина сорвался с цепи. Хотя он сыт был, только Хвоста в лапки получил нового. Но на то есть причина, Д.Р. скороДумаю Пар будет хорошим подарком для себя любимого
. Вообще идея осваивать генезисы давно свербила в голове. Почитал тему Депо немного и понял что хочу именно Паравоз.
спойлер
Фил, а у тебя нет пузанок йода?![]()