Ivorton ну теперь физику понялПусть будет дырка... Главное заправлять удобно и подача отличная.
- - - Добавлено - - -
Кстате на сетапе с глухой заглушкой и изолом с пропилом переливы были, только вспомнил![]()
У меня на 10ке такой билд стоит 5ть витков 0,35го фитиль 3мм , 0,83 Ом показывает
спойлер
Жижа 50/50 хол сигариллос , фитиль ступенькой переливает , надо простой инь и янь ставить либо изол без пропила и фитиль надо бы потоньше , в районе 2,6 имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ПС : переливы не критичны , то есть бывают время от времени и спасает пара тяг фителем от себя ..
Ещё пробовал косичку (тросик) от Карлсона , рейс вроде , на 1.2 ом выходило, неплохо но кругляк пока нравится больше
спойлер
Просто так )
Зира + пар 10
спойлер
Dias555 Жижа в рот не попадает с таким дрип типом?
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
japan Спасибо буду знать!
Блин как же вкусен Турецкий Абсолют на правильно настроенном Паре... Это нечто просто
Снова я с Паром, спасибо камрадам местным, подогнали 4.1 стд, что и хотелось под табачки. А главное родной обдув, думается 1,3 Как же без него грустно было, когда уже искушён. Я счастлив, вот только о допах подумаю)
По старой памяти намотал без изола хорошей жёсткой не скажу чьей) сеткой пять инь-яней средне рыхло с небольшим зазором в шахте. 5 витков косой нержовой 4*0,15. Вышло мои любимые 0,85 ома. Залил Болгар и наслаждение снова со мной!) Рад! Бюджетно, но очень вкусно) Фитиль длинноват вышел, завтра уже отчикаю лишнее.
спойлер
тчк
Регент Да секель у тебя знатный, т. е. у твоего Пара. А че сразу не куснул? Спешил запустить наверное. Я кусаю радиотехническими кусачками, нормально так, правда все равно сминает, но лучше чем ножницы. Кабелерез купить - жаба давит...