Я сегодня нашел приспособы для регулировки обдува и отверстия под сетку:
такие разные приспособы..%)

wrangler, вот ты дожился .... ёпта - а что тебя сподвигло?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
минус снова отгарел??![]()

Я так же сетку кстати твою купил - все берут, а я? Нааадо..![]()
Ну и тут таже песня - нааадо..
P/S/ На самом деле на Оригене надо обдув разбить немного...
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
О, кстати, что это? Самоделки или такие бруски были в пользовании??? Просто сегодня там же и видел..![]()

bakan, превед, КотЭ!!
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Вранглер, ты шютишь шоли - юля ... на оригене???
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Yello - The Race - Video Dailymotion

неужто так понравилясь??Слуш... надо видно темку открыть - ну .. типо ... что-то пошло нитак (ц) ... бывает
смотри последний трэнд - как осушить сетку карлсона
спойлер

Ориген Генезис если чего... Ты не про Ориген дрип подумал?С дрипом там все нормально - на два открытых дупла с двух тяг калифорнийских башня просаживается..
![]()
А на Гене по дефолту уменя было почему то 0.8. Сделал 1.2 - неделю парю вперемешку - что то мне мало, щеки болят...Бум увеличивать.

Если кипит и пузырицца - верный признак - надо мощ подыматьОм спускать... обдув рассверливать..
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Про него (дрип) - гены того в руках не держалкста... именно благодаря именно ЕГО дрипу появилась идея рег обдува на паравозе
.... но .. оно такое .. - ни фсем нада
![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 28.05.2014 в 01:24.