hateU мье пьецо(да и с тобой отлично посидели бы) и очень нравится и сетку мыть хорошо![]()

hateU мье пьецо(да и с тобой отлично посидели бы) и очень нравится и сетку мыть хорошо![]()
Всем спасибо за советы, ушел смотреть "Героев"![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Деповчане,может не в тему(извиняйте),как думаете, стоящая вещь в коллекцию?
Pyra - PICOLIBRI THIROUX EIRL
Для Пара в общем то мех больше подходит, чем ББ...
Хотя дело вкуса, просто я в ББ в последнее время разочаровываться - все глючат, разваливаются!
Я только для измерения использую и все.
bakan да вбей ты в Гугл leatherman PST - там хоть качество фото получше.

Коз и так видно.Все равно я в изоляторе сеть держу-она коз не пустит.Да и если они естькак тогда думаешь гибрид настраивать?![]()
Дмитрий787 классная штучка, только вот подойдёт ли она повседневку.

Bridus
Вот и я в думках,завтра предзаказ, у меня DNA30 нет,не знаю нужен? А штучка нормуль, но я волнуюсь из за дерева, как оно жить будет?

ёхарный бабай - эт за шо это нашего Хотеуса редонлями наградили та?![]()
**й, ****о и муравей!
Если оно обработано-ничего с ним не случится.
Но за такие деньги, думаю, с ним все нормально. Иначе можно по гарантии требовать замену.
Хотя я бы взял из стабилизированной кучерявой деревяшки-надежнее.

Не ты наверное видел ББ с ДНА20 полностью из дерева из цветного дерева с красивыми кучерявыми узорами, кнопка наверху на скошенной плоскости... Так вот эти стики как раз из стабилизированной деревяшки.Стабилизация достигается спец пропиткой, которая проходит насквозь во все поры дерева, в результате она приобретает прочность пластика, и ей не страшна никакая жидкость.

Медвть
Скорейшеенго вастаонавления,не болей,мотай!!!

Ля! - "шо нирожа - то Сирожа"(ц) Завгар у нас -тёзка, и машинистов похоже половина уже: Приветствую!!.С сеткой щяс = нема пытаннь - ты главно - свою пока наискосок реж - почуствуй разницу(ц)
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Сирожэно пирожинэ
Последний раз редактировалось Karlson; 16.03.2014 в 05:19.

Восстанавливаюсь потихоньку. Насморк и слабость мучат.
Но рецепторы в этот раз не отказали, вкусы хоть чуйствую.
Мотать скоро буду. Жаль нет второго Паравоза, этот сейчас так вкусно парится что не хочется перематывать даже.
Кстати скажите мне дядьки скока надо витков кантала 0,32 чтобы 1-1,4 ома получить на сеть ф2,2 мм?
И я Сырожа!![]()

Karlson Андрюха 5 витков это 0,8 вроде![]()