да
нет
фиолетово
Сообщение от japan угу. а если на прикрытом до сигаретки - надо уводить пятно обдува влево от центра фитиля на 1-2мм. А если полностью открыто, то пятно обдува под центр фитиля должно быть?
Сообщение от japan надо уводить пятно обдува влево от центра фитиля на 1-2мм. Прошу уточнить - влево, это в сторону минусовой стойки или от нее?
спойлер ==========
Сообщение от Ivorton это Сообщение от Ivorton в сторону минусовой стойки
Мож кто хочет обменять свой бибек на v6, прошу в лс. 6-ка(спорт) в отличном состоянии, хочу такое же от бибека. Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Сообщение от VelviDer Чтобы к Коле записаться, ему нужна таблица А без таблы слабо чтоль?))
спойлер
Сообщение от japan как показала практика - ему ниче не нужно, но как то же все приезжало к вам. ))) Да пару-тройку человек я и так запомню. Будет больше желающих, запилю таблицу
Сообщение от Ivorton Прошу уточнить - влево, это в сторону минусовой стойки или от нее? Вань ну ты ваще!
Джетка+ ТендерЪ.
Приобрету Тендер D5DBCDBC-9890-40B5-8A48-8AEB05CB073B.jpeg В ЛС.
Приобрету Тендер D5DBCDBC-9890-40B5-8A48-8AEB05CB073B.jpeg
таких тут мало у кого есть. Диму мучь , Шихада ))) а вдруг...
Сообщение от japan а вдруг... Эх...
Сообщение от Vsevolod Приобрету Тендер Огонь!
куплю 4.1. можно спорт. можно не спорт.
Сообщение от japan таких тут мало у кого есть. Диму мучь , Шихада ))) а вдруг... Не. Не вдруг. Уж очень им я доволен)
Сообщение от Шихад им ими ж? или выдурил кто уже второй?
Сообщение от japan ими ж? или выдурил кто уже второй? Не. Оба на руках. Но речь то шла о буржуйском. Не отдам ни тот ни этот. Это идеальный мех. После тендера хомяк напрочь уснул касаемо мехов. Любых. Да и выдержка временем показала, что это мегаТоп.
Сообщение от Шихад Но речь то шла о буржуйском В чём отличия?
Сообщение от VelviDer В чём отличия? Дизайн разный спойлер
Последний раз редактировалось Шихад; 10.03.2018 в 17:18.
Сообщение от Шихад Дизайн разный А, ну у меня, как у тебя значит..
Сообщение от VelviDer А, ну у меня, как у тебя значит.. В смысле? У меня оба)))
Сообщение от Шихад В смысле? У меня оба))) Ну и у меня
Просмотреть облако меток
Правила форума