Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Нервы не крепкие, но пятница обязывает!
У меня другой вопрос - почему не ром?!)
chuk200, мне врач официально, на бланке рецепта, прописал чай с коньяком "или другим ликером\бальзамом" в целях профилактики ОРВИ и повышения иммунитета. Почему то начальство не одобряет![]()
Там вот кстати бутылка из под пива с запирающейся пробкой--вот там вискарь самодельный крутой, знакомый потратил штук 15 баксов на оборудование в тёплом гараже, самогонный аппарат с компом, все правильные ёмкости..вот у людей увлечение))..Но продукт отменный получается..тот вот трёхлетний на раз делает многие известные сорта вискаря по цене до сотни зелени.
- - - Добавлено - - -
Да..странно
![]()
У меня начальник нормально воспринимает когда я придя от кого-то с вынесенным мозгом опрокидываю рюмочку-другую.
И с ним делиться не надо, он крепкие напитки не любит.
оффтопик: Ну и его сегодня нет к тому-же.
Но я всё равно 80% потащу домой и только несколько бутылок оставлю на ДР.
ПараВозы рулят
Хороша пятница)))) знатная
Щетаю вишенкой на торте этого всего срачельника и соотсветственно прекращением оного будет старт продаж киллера на форуме![]()
Многие захотят себе подарок на рождество сделать
дедОК
zl0dey
Эх..а у меня и начальства то нет, а всё равно...(
chuk200, надо просто собрать волю в кулак и выпить!Врачи ж рекомендуют!
![]()
Это не только мне
ПараВозы рулят
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Evgeniy_m
Знакомый модик)![]()