наверное с телфона?
попробуй так
機関車 === ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"_Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Покупать бормашину, чтоб запилить эко изол. Сурово) Лучше попросить в теме. Думаю у многих лишние будут

затычка из шприца конечно удобно - и тебе пробка, и тебе ручка, но..... пластик в "горячей точке"?!?!?
я пользую для таких дел жаростойкий силикон. из него делают формочки для выпечки, а так же всяческие лопатки и кисточки для использования в кулинарии. очень удобно использовать кисточку - у нее волоски есть как раз подходящего диаметра.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

linoblack, пластик? Там резина...
whlr до 4-й версии пара такие затыки были.
perlamur, я в курсе дела, у меня 4-ая. Поршень-затычка, это одна из сильнейших неприятностей в моей жизни. Я испытываю к затычке такую личную неприязнь, что кушать не могу.
Монгольские учёные открыли дверь.

На Е-курилке в теме у Ивановича скидывал фото по переделке затычки- поршня на Паръ v1.1, кому интересно можете глянуть (позже хочу переделать без резинового поршня под конус затычку) к.т.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На заметку монгольским ученым
![]()
спойлер
Сразу после покупки 4 Пара (больше года назад), взял затычку от клоноОринена, чуть сточил резьбу под диаметр отв. в Паре, одел прозрачную термоусадку (типа такой: PBF D:3.2/1.6 мм (прозрачная), Трубка термоусадочная (1м) | купить в розницу и оптом) - [1]. Термоусадка цела по сию пору (не менял ни разу), проблем нет![]()
Последний раз редактировалось rka; 08.10.2017 в 21:33.
rka, шайтан, однако! Была мысль... но я её победил. Мне для какой-то мелиорации нужны веские основания. Или угроза расстрела. Или всеобщее презрение трудящихся. Но плюс!
Монгольские учёные открыли дверь.