да
нет
фиолетово
Сообщение от perehodov огласить прям как приговор на суде)))
japan И всем Моя 10-ка (fxe) ушла комраду AzT Просто так, для информации
Сообщение от Vsevolod ушла
**й, ****о и муравей!
ок. высечено в камне.
nepolol Сообщение от japan высечено в камне.
Сообщение от Vsevolod ушла подпись почисть. ушла ж ? нуивсе , че ее по второму кругу продавать то)))
Сообщение от japan подпись почисть Точно точно!
Vapitaly ))) 18601365_681822258609168_1613550900_n.jpg
оффтопик: Сообщение от Vsevolod Моя 10-ка (fxe) ушла комраду AzT Павлик Морозов сдал с потрохами
Продам Nitro-R by Boost Vaping Labs
Пар 7 с кошерным обдувом за 7500
VelviDer, я уже Макараче предлагал - она как раз искала)) japan, возникла гениальная идея! Кредит "На Пар!", или рассрочка
Барахолка Старые баки даромИщу колбу йод-пузанку на Пар сундучок Ушел на генезисы. Моё: мехмод "Tender", SBody Macro 75W, трубка от Блидаглаза, Pulse Dual; Пар v7.1, Kennedy 24, клоноПар 10.1
сундучок Ушел на генезисы. Моё: мехмод "Tender", SBody Macro 75W, трубка от Блидаглаза, Pulse Dual; Пар v7.1, Kennedy 24, клоноПар 10.1
Сообщение от zl0dey VelviDer, я уже Макараче предлагал - она как раз искала)) japan, возникла гениальная идея! Кредит "На Пар!", или рассрочка Не макарача а макарчата ))) Натоптано огрызком
Полочка На чем парим: Аттошка + Пара-ВозЪ 7.1 Колибри 350 + Нектар микро Что парим: Хомяки, Азы, Езаправка, БКСУ
Сообщение от Makarchata Не макарача а макарчата спойлер
спойлер
Сообщение от zl0dey Кредит "На Пар!", или рассрочка Деповчане (проверенные временем) давно имеют примерно такую же возможность. Не кредит, а бывает тупо не хватает какой то суммы . Шлю че .
Последний раз редактировалось japan; 22.05.2017 в 23:08.
Сообщение от Makarchata Не макарача а макарчата ))) да хоть кукарача, ... с Паром то че? ... брать будешь?
Сообщение от 74Alex74 да хоть кукарача, ... с Паром то че? ... брать будешь? Попрошу тут ник мой не коверкать!))) Пар уже и без меня забрали, да мне и своей семёрки вполне хватает, спасибо за беспокойство Натоптано огрызком
Сообщение от Makarchata Попрошу тут ник мой не коверкать!))) сорри, если что, ... только шутки ради
Но как звучит!..
Даёшь рассрочку 0-0-24?! ))))))) Натоптала с Tapatalk
Лучше 0-0-36 и почку в залог)
Болт- отличный генезис
Просмотреть облако меток
Правила форума