heujl, касательно платы:
у самого ml-ка, сравнивал с дном 40 - SX350j2 показалась лучше. Режим стандарт и вперед.
heujl, касательно платы:
у самого ml-ка, сравнивал с дном 40 - SX350j2 показалась лучше. Режим стандарт и вперед.
сплю. 6 часов с 5 утра до 11. привык с армии еще , у нас на Новой Земле погода день , полгода ночь. вот и привык за полгодадень не спать ночью, фотографии проявлял . да и в карауле по полгода через сутки , ибо народу мало. а караул приучает спать мало и быстро , невзирая на время суток.
*да и вообще - ночью тихо, и никто не мешает спокойно работать.
Последний раз редактировалось japan; 23.12.2016 в 21:20.
Чет давненько не заходил, глянул табличку записюнов, увидел заветные три буквы (не те, что пишут на заборе), и так полегчало, ушел мой Пар. Хоть к НГ и не поспеет, а все равно подарок, Иваныч, благодарствуйте!
Фоткал, наверное, на ФЭД, Смена пионерская, Зенит для военнослужащего крутовато, остается ФЭД или Зоркий. Расскажи нынишним, как наощупь под одеялом в бачек пленку заправить, не поймут![]()
Тим32, такое даже я помню) А фотки, сохнущие под потолком?..)
банально ... под потолком ванной комнаты... где проявляем под красный цвет лампочки... проявителем и фиксажем... ну и "магия" появления контуров в фотографии у тебя на глазах...
- - - Добавлено - - -
5й класс это где то 89-90 год... не поверишь... даже мажором и не был никогда...однокашки мажоры вечно пальцы гнули... я молча мимо проходил...кто то ляпнул отцу, (а его самолюбие я знаю... ) ну и купил как говорицца - "а чем я худ?" помню отец говорил - 100 руб стоил... щас бы такие цены...
![]()
было все у меня ...так как отец сам загорелся и начинал сам фотать... ему быстро надоело и все мне отдал...
и сушилка глянцевая и фотоувеличитель среднего класса...
- - - Добавлено - - -
Это только я сейчас со временем начинаю понимать... тогда вечно по разную сторону баррикад стояли...![]()