Это злые не хотят(наверное) а если добрые,че не зайти-то и не поздоровкаться?)) но намёк понял)
тап-тап
vipolo утро добрым не бывает![]()
Тем временем я все ковыряюсь с настройками. Поставил спираль выше, нижний виток на уровне обдува. Все встало на свои места, густой мягкий и вкусный пар
спойлер
спойлер
Все в порядке будет когда мне тросики от карлсона приедут
Tapatalk
спойлер
Тросы зло, на них подсаживаешься как на ПаравозЪ
Депо добра!) А я вот поставил из 0,4 фехраля намотку, чёт не то, вкус смазан, инерция плят!(. Перемотал на летуновский трос круглый 4*3*0,1 вроде. Мотал на фитиль в атоме, аккуратно фиксирую пальцем, ну нету моталки, завёл, пять виткой 0,82 ома. Припариваю пока, но вкус сразу пошёл, а накур по сравнению с моножилой, просто капец. Ещё б нитки внутри не горели, ваще бы шикардос был. А фитиль, комби, внутрь подрезанный кусок летуновской, рабочей, рубашку из эдовской, подаёт мля!)) Фото без макро не фото)
с тапка)
Колба конечно смотрится не очень, слишком сцуко пузатая, зато жижки много влазит!
А вот дрип типы...ништяк
спойлер
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
данунна, тебе шо с ней , детей крестить?
круглая? ровная? жижи полно? шо еще надо то?
* кстати, если кому невтерпеж, то есть на нычке пара штук 9.0 буржуйских ,
с цензурным факом в виде " f*uck " . есть фулл-мат-1.4 и лайт-сатин-1.2 ,
но все с гравами строго. в шапке я всегда пишу, если шо то есть из горяченького.
Последний раз редактировалось japan; 26.10.2016 в 20:57.
А чего, буржуи не забрали?
а кто им особо предлагал? в буржуйском Депо народу мало , только самые самые олдскульщики приглашаются, и то , после модераторши , я ей доверяю , не пропустит левого вжисть.