Тут был спам

Тут был спам

Достал из старых запасов хомяка кусочек Drift Rope из кантала 0,1мм.
Намотал на фитиль 3,4мм. 6-ть витков, 1,26Ом. - вот он ЯззЪ для Паравоза!
Назад в будущее к канталу
спойлер
у мну 4ка была с намоткой прежнего владельца, так там при затяжке жижа фонтанировала вверх, первое время только этого и боялся!не факт. Обычно кз или на нижнем или на верхнем витке пасется. Друг так вычислял - вниз я отверткой ткнул, значит коз наверх ушел, надо тыкнуть вверх все пучком станет
И ведь работало!!
![]()

Тут был спам

Всё. Сегодня мне будут сниться кошмары.
Это же ад для задрота(меня)/перфекциониста, который там с лупой просматривает всё.
Пи пе ц.
Ну ладно я там керамическим пынцетом пользуюсь. Слегка прижать там, слегка здесь.
Но тыкать отвёрткой..... Это жесть.... Я прям боль у сердце ощущаю...
Не. Прям клуб извергов.![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Тут был спам

Я готовлю и без рогатых обхожусь. Ну их. Только если спешу и устал, ото да, могу наворотить.
А так, не гоняю. Нету их. Тыкать ничего не надо. Я же по-фэншуйному мотаю. Спираль отдельно, фитиль отдельно.
Спираль аккуратно одевается. СКТ помогает спокойно длину хвостов отрегулировать. Положение фитиля относительно Луны.
Я таблетки от этого дела пью. Помогают слабо.
Во.
Новость какая. Сменил поставщика баз. Аромы те же.
Спираль перестала коксоваться. Ну то есть если раньше дня за три уже нагар виден явно.
Сейчас за неделю надо его высматривать, есть он вообще или нет.
Хотя прежнюю брал у своих кентов, знаю где берут, как везут и прочее.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Тут был спам
поставил пеек изол себе , нихера он не справляется без пропила , на остывшем Паре с фитилем Ф2.5мм, в этой дыре Ф3.5мм все равно вакуум , и пока парой тяг не прогреешь сеть , ТК срабатывает и в конце тяги треск, а это подсушка. или надо переходить на Ф3.7мм , или яхз , керамику не упразднять совсем. или упразднить вообще изоляторы и прямо в титане делать пропил , а отверстие под фитиль к примеру делать Ф3.5-3.7мм .
Последний раз редактировалось japan; 06.04.2016 в 03:36.

все так, ломают люди , а покупать не айс , то есть керам-изол - это как бы "слабое звено" в "сильной системе".![]()