Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Был тут разговор про жор бибека.
Решил "проблему" так.
Поставил муфту впритык к изолу.
Была идея муфту в изол прямо ввести, но решил попробовать так.
Тем более, я и раньше муфту использовал как регулятор подачи.
В обчем) результат. Перемотался в субботу, вчера целый день парил уже перемотанный.
По ощущениям расход снизился радикально, раза в два.
С подачей порядок. В муфте иголкой для воздуха отогнул сеть.
Вкуса и нажора может быть слегка уменьшилось, по ощущениям, но, в принципе, результат меня удовлетворил.
(Ставь лайк, если тебе понравилось)
Вот кстати выше, где я своё резюме по бибеку подвёл, фото внизу, как раз этой умотки.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
только практический опыт покажет реально , где туже , а где нет. то есть да , по ощущениям.
Точно. По ощущениям.
И я осёл. Речь же шла про один 1.6 и два по 1.3. А я этот момент пролюбил.
И грубо говоря пытался сказать что одна 2мм будет легче чем две по 1мм.
Но в конкретном случае мой недосмотр.
И вот ещё вопрос.
Для меня чисто риторический, ибо не для меня девайс. Это же сопла? Сопла под каким-то определенным углом типа змеиного языка или другой алгоритм?
И снова здравствуйте))
Вот очень плохо, что одновременно для заказа есть 3 и более вариантов. Я тут до сих пор размышляю. Решил уже вроде бы брать 0.1 потому что лёгкий, а потом вопрос - а может 2.1? Или 9.1? Вона как их разбирают...
У 2.1 есть 3 варианта обдува, у 9.1 - новый супер колпак, у 0.1 вес как у дрип типа.
И тут я прям разрываюсь.
Эммммм, 2.1 вроде закончились, 9.1 пока в процессе, 0.1 будет только для записавшихся ограниченной серией. Я помог сделать выбор?
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Но деда поправит если чО
3310 кидается тапками
спойлер
это муки выбора. никто не поможет , чтоб не быть крайним . только сам должен решить.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
не так немного. 0.1 идет в лото. но если кто успеет до закрытия лавочки, тот когда то получит его.
есть одна , раз написано.БОРТЪ
perehodov 2.1 оснащен шикарным бортом, не слишком привычным некоторым, в остальном просто блеск
9.1 только запись открыта, еще ждать, как я понимаю
А 0.1 практически полностью ЭКО, все должно быть круто, если не лить агрессивные жижи оффтопик: про это вроде тоже в шапке было![]()
japan
Андрей Иваныч, все, что ОЧЕНЬ хотел увидеть, увидел! Спасибо тебе огромное!!!![]()
Хомяцкая..
Любопытно, сколько мне фитиль прослужит, с учетом 10мл абсолюта в день
Прихожу к тому, что есть желание парить вкусняхи, но мотать чаще чем раз в пару месяцев - лень![]()